妊活 黄体ホルモンの座薬とエストラーナテープを使っています。この場合、イ… 黄体ホルモンの座薬とエストラーナテープを使っています。この場合、イライラしたりなにか副作用はありますか?最近みょうにイライラするし、胸も張っていたいです💦生理がくるからなのか、薬のせいもあるのかどちらでしょう😗 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 生理 黄体ホルモン エストラーナテープ みゆゆ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も胸が張ったりおりものの量が増えました。 副作用は何かしらあると思います。 10月29日 みゆゆ 生理前の症状があります💦副作用というよりただ生理がくるだけだなと思ってます🤭 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
生理前の症状があります💦副作用というよりただ生理がくるだけだなと思ってます🤭