コメント
あめ
県内といったらかなり広すぎるのですがどの辺ですか?
ちっち
宝沢伊藤歯科医院いかがでしょうか?キッズスペースもあり、お子さんが来てるのもよく見かけますが、虫歯治療の案内でそのような貼り紙を院内で見かけました!
3歳児へ行ってるかは分からないのですが、問い合わせてみてください🙇♀️
-
おたま
ありがとうございます。
行ってみます!- 11月2日
あめ
県内といったらかなり広すぎるのですがどの辺ですか?
ちっち
宝沢伊藤歯科医院いかがでしょうか?キッズスペースもあり、お子さんが来てるのもよく見かけますが、虫歯治療の案内でそのような貼り紙を院内で見かけました!
3歳児へ行ってるかは分からないのですが、問い合わせてみてください🙇♀️
おたま
ありがとうございます。
行ってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳。脱水ではないかと心配です。 朝から嘔吐。 嘔吐が止まってから1時間ほど置いて、少しずつOS-1を飲ませたりしましたが、その度に戻してしまいます。 それを夜まで繰り返して、いま寝てしまってます。 起こして飲ませ…
4ヶ月検診について教えてください。 検診はどのくらい時間がかかりましたか。 なにをしましたか。 何かドクターに質問したり、されたりしたことはありますか。 お住まいの地域では予約制でしたか。
明日、かかりつけの小児科に行こうと思ってます。 熱があり鼻水、咳してるのでコロナとインフルの検査をすると思うんですけど、その検査は有料ですか? 基本医療費は無料なのでどうなのかなあと思い質問しました😓また、い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おたま
郡山市内です