※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Genki!を使っている方、サイズ感や使用感を教えてください。Genki!のMサイズはメリーズのMと比べて大丈夫でしょうか?

現在生後8ヶ月、体重8.4kg、身長71cmで、メリーズのテープMとマミーポコパンツMを併用しています。
Genki!が安いので買ってみようかなと思っているのですが、使用されている方、サイズ感や使用感はどうですか?

ちなみにメリーズテープMは、今2の数字の上でテープをとめている感じなのですが、Genki!もMで大丈夫でしょうか?

コメント

かい

保育園用でマミポコ自宅用でげんき使ってます。
マミポコもげんきもサイズ感の差はあんまり感じません!
げんきで今日初めてうんち漏れしました。(10kgLサイズでゆるゆるうんちでしたが)M使ってる時はうんち漏れなどもせずおしっこの匂いもあんまりしませんでした。
以前は自宅用でムーニー使ってましたそちらもあまり大きく差は感じませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    見本を触ったら肌触りがいい気がしたので、サイズ感が気になっていました!
    Mで大丈夫ですかね🤔
    参考にさせていただきます♪

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

ゲンキのMはパンツの中で一番小さかったです😌
ゲンキ<ムーニー<パンパース<メリーズ、グーン<マミーポコでした。
Mサイズのテープは使った事が無いので大きさの比較は分からないです💦
ゲンキは吸収体が膨らみやすくマミーポコより吸収力が低い、肌触りはマミーポコより良い、うんちの臭い漏れが凄かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    見本を触ったら肌触りがいい気がしたので、サイズ感が気になっていました!
    ムーニーはテープを前に使っていた時、他のより小さいなと思っていましたが、それより小さいとMでは無理ですかね🤔
    参考にさせていただきます♪

• 10月28日