コメント
にぼし
おしゃぶりと、ぐっすりんというアプリでオルゴールと川の音の組み合わせを流してました🙂
寝付くまでは部屋は真っ暗です。
(ミルクで起こされるので、その後は豆電付けます)
にぼし
おしゃぶりと、ぐっすりんというアプリでオルゴールと川の音の組み合わせを流してました🙂
寝付くまでは部屋は真っ暗です。
(ミルクで起こされるので、その後は豆電付けます)
「寝ない」に関する質問
ここ半月ほど、息子の夜泣きがひどく、毎日4時間くらい泣いてねません。今日も23:30頃から泣いたりウトウトしたりを繰り返しています。 寝始めたのは20:00です。 前は夜中1回起きるくらいで、泣かずにスーッと寝ていまし…
教えてください😱 もうそろそろ夜泣きに限界です、、、。 21時くらいから抱っこじゃないと寝ない。 寝かしつけても30分で起きる。 これを2-5時の間ずっと戦います😭😭 寝たからおくと30分以内に起きて、大号泣。 寝か…
生後26日の女の子がいます なんで寝ないのかわかりません… 22:35に両乳6分ずつ飲み、途中で 飲む口が止まったため授乳終了 飲んでる時からぱっちり覚醒、飲み終わってもなお覚醒。 機嫌は悪くなかったので少し放置 ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゅ
コメントありがとうございます☺️
ぐっすりん😳初めて聞きました!
探して試して見ます👍🏼
ありがとうございます☺️