コメント
にぼし
おしゃぶりと、ぐっすりんというアプリでオルゴールと川の音の組み合わせを流してました🙂
寝付くまでは部屋は真っ暗です。
(ミルクで起こされるので、その後は豆電付けます)
にぼし
おしゃぶりと、ぐっすりんというアプリでオルゴールと川の音の組み合わせを流してました🙂
寝付くまでは部屋は真っ暗です。
(ミルクで起こされるので、その後は豆電付けます)
「寝ない」に関する質問
私が悪かったのかな😢夫とのやりとりで少し長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 今日の夕方いきなり次女が体調を崩してぐったり。 次女はかなりの熱性痙攣持ちで痙攣予防薬を常備しているほどです。q 夫は外資…
抱っこでしか寝れない赤ちゃんがいる方教えてください🙇🏻♀️ いつ家事をしていますか?(とくに料理) また楽に家事をこなすためにしていることはありますか? 6月から夫の育休が終わるのですが、子が抱っこでしか寝ないた…
完母、または混合の方に質問です。 現在母乳寄りの混合で育てています。 夜中(日が回るくらいまでの間)に少しでも寝る為 1回ミルクのみの時間帯を作っているのですが 飲んでから2時間程寝ないor泣きっぱなしで 母乳を与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゅ
コメントありがとうございます☺️
ぐっすりん😳初めて聞きました!
探して試して見ます👍🏼
ありがとうございます☺️