コメント
🐥チミ
上の子が通っています!待機児童がどれくらいいるかわかりませんが先生に聞いたら今いっぱいで途中入園はできないと言われました💦
1月に仕事復帰でしたが育休延長して下の子が4月に入園する予定です😣
🐥チミ
上の子が通っています!待機児童がどれくらいいるかわかりませんが先生に聞いたら今いっぱいで途中入園はできないと言われました💦
1月に仕事復帰でしたが育休延長して下の子が4月に入園する予定です😣
「入園」に関する質問
最寄駅の駅前にタワマンができます。 2027年4月上旬引渡し予定とサイトにあったのですが、 ファミリーが増えるでしょうし、 来年度の1歳4月入園はやはり厳しくなりますか? このたび0歳4月に落ち、 まだ一緒にいられる…
年中から幼稚園が変わる、住む環境が変わるのは可哀想でしょうか…? すぐ慣れるものでしょうか🥲 私の地元へUターンを検討しており、 下の子は今年年少で新規入園できますが上の子が年中さんから転園という形になります。 …
0歳4月で保育園の内定をもらいました。 4月生まれなので育休延長するにしても保育園の申し込みは必須で、さらに1歳入園よりは入りやすいだろうと、育休延長の許容できる欄にもチェックを入れませんでした。 ほぼ1年一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます(><)