退会ユーザー
3ヶ月なら感染症が怖いので、連れていきません😦!
ミルクとかで凌げそうにないですか??

そうちゃんママ
連れてくのおすすめしないです💦
今保育園に通わせていますが、鼻垂らしてる子いーっぱいいます。
大人はマスクして防げますが赤ちゃんはマスク出来ないので、例え多少グズったとしても家族にお願いする方がいい気がします。
退会ユーザー
3ヶ月なら感染症が怖いので、連れていきません😦!
ミルクとかで凌げそうにないですか??
そうちゃんママ
連れてくのおすすめしないです💦
今保育園に通わせていますが、鼻垂らしてる子いーっぱいいます。
大人はマスクして防げますが赤ちゃんはマスク出来ないので、例え多少グズったとしても家族にお願いする方がいい気がします。
「グズグズ」に関する質問
ただのつぶやきです。 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します。 見たい方だけ見てください。 1歳の子を育てています。4月から保育園に行き始めて、保育園の洗礼を受けてます。毎週毎週病院に連れてって具合が悪い時…
小1の不安定さ、どう対策してますか? 毎日グズグズ、大声を出す…💧 学童も利用してるので疲れてるんだと思います。 しばらく早退…?曜日によって早く帰らせてもらうこともできます。
生後1ヶ月半です。 日中抱っこじゃないとほぼ泣いてます🥹 友達の子は置かれてもそんなに泣いてなかったけど うちの子は置かれた瞬間にグズグズ。。。 たまらずスリング買いました〜。 1人でメリーで遊んだりご機嫌な時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント