コメント
ゆき(o^^o)
ベビーチェアに肩ベルトしても立つので、落ちなければいいと、諦めました。。
気がつくと、半分は座っています、、
いくみ
私の個人的な解釈ですが、離乳食は、楽しく食べる練習なので、おひざの上とかで安心して楽しめるならそうしてました。
-
まりん
1番大事な時期に嫌な記憶になって、食べるのが嫌になった
かわいそうですもんね😭- 10月28日
ゆき(o^^o)
ベビーチェアに肩ベルトしても立つので、落ちなければいいと、諦めました。。
気がつくと、半分は座っています、、
いくみ
私の個人的な解釈ですが、離乳食は、楽しく食べる練習なので、おひざの上とかで安心して楽しめるならそうしてました。
まりん
1番大事な時期に嫌な記憶になって、食べるのが嫌になった
かわいそうですもんね😭
「教育」に関する質問
小学校で“教育相談”って何を話しましたか? 個人懇談ではなく、担任とマンツーマンで学校での教育について話し合う日があります。(出席は自由) みなさんのところもありましたか?どんなことを話すんですか?
小学校知能検査を受けました 基準値いかなかったみたいで 教育委員会から2次検査を受けませんか と言われ 受けました そして今日電話がかかってきて 明後日直接会って結果をもらいます ちらっと言われたのは 検査した当…
日本の性教育が遅れているというのを聞きました。 具体的にどう遅れてるのか分かりませんでした。 性教育が早かったら、早く行為が行われて危ないんじゃないかと思いました。 性教育というより、早くこの世の中を豊かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
毎日の積み重ねなんですかね💦