コメント
ゆき(o^^o)
ベビーチェアに肩ベルトしても立つので、落ちなければいいと、諦めました。。
気がつくと、半分は座っています、、
みいな
私の個人的な解釈ですが、離乳食は、楽しく食べる練習なので、おひざの上とかで安心して楽しめるならそうしてました。
-
ぺこ
1番大事な時期に嫌な記憶になって、食べるのが嫌になった
かわいそうですもんね😭- 10月28日
ゆき(o^^o)
ベビーチェアに肩ベルトしても立つので、落ちなければいいと、諦めました。。
気がつくと、半分は座っています、、
みいな
私の個人的な解釈ですが、離乳食は、楽しく食べる練習なので、おひざの上とかで安心して楽しめるならそうしてました。
ぺこ
1番大事な時期に嫌な記憶になって、食べるのが嫌になった
かわいそうですもんね😭
「教育」に関する質問
お子さんがASD傾向のある場合、妊娠をどのように伝えましたか? アスペルガーグレーゾーンの小学1年生の息子がいます。 今私が妊娠4ヶ月で、お腹が目立ち始めたら妊娠のことを伝えようと思うのですが、 息子は思い込みが…
子どもへの金銭教育について。 お小遣いやお年玉の一部を来年からの子どもニーサでインデックス投資の銘柄を選ばせてみようと考えています。 オルカン、S&P500以外だとどんな銘柄が考えられますか?
職場への妊娠報告の時期について 全体ではなく、上司と普段休んだりする時にフォローし合う3.4人のメンバーに報告する時期について悩んでいます 現在5w4d 不妊治療をしていることは伝えている つわりが数日前から始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
毎日の積み重ねなんですかね💦