子育て・グッズ 足立区や草加市でベビースイミングに通われている方、情報を教えてください。どちらに通おうか迷っています。 足立区、草加市でベビースイミング行かれてる方いらっしゃいますか? どこに通おうか迷っているので情報頂ければ嬉しいです(>_<) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2 ベビースイミング 草加市 足立区 むち(10歳) コメント 退会ユーザー 足立区なら東京マリンとかでやってますよ〜。 4月26日 むち ご回答ありがとうございます! 東京マリン、体験行こうかなと思い調べていたところでした! 評判っていかがですか?プールや更衣室はきれいですか? もしご存知でしたら教えていただきたいです。 4月26日 退会ユーザー ごめんなさい💦 地元が足立なので東京マリンでやってたな〜と思ってレスしちゃいました(汗) 私は今は草加で、新田の方にあるのは知ってるんですけど(評判も良かったような)気付いたら娘は大きくなってました(笑) 4月27日 むち とんでもないです!情報頂きありがとうございます!! 新田の方のは、草加スイミングスクールですかね、そこも気になっていました(^^) 私も今は草加市に住んでいます♪ 色々と体験や見学に行ってみようと思います♪ありがとうございます(^^) 4月28日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます(^_^*) そうです!草加スイミングです〜 私の水着とかグダグダ気にしてたらあっと言う間に時は流れてました(汗) おー草加なんですね! 体験に行って自分に合うところ見つけて下さ〜い\(^o^)/ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むち
ご回答ありがとうございます!
東京マリン、体験行こうかなと思い調べていたところでした!
評判っていかがですか?プールや更衣室はきれいですか?
もしご存知でしたら教えていただきたいです。
退会ユーザー
ごめんなさい💦
地元が足立なので東京マリンでやってたな〜と思ってレスしちゃいました(汗)
私は今は草加で、新田の方にあるのは知ってるんですけど(評判も良かったような)気付いたら娘は大きくなってました(笑)
むち
とんでもないです!情報頂きありがとうございます!!
新田の方のは、草加スイミングスクールですかね、そこも気になっていました(^^)
私も今は草加市に住んでいます♪
色々と体験や見学に行ってみようと思います♪ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(^_^*)
そうです!草加スイミングです〜
私の水着とかグダグダ気にしてたらあっと言う間に時は流れてました(汗)
おー草加なんですね!
体験に行って自分に合うところ見つけて下さ〜い\(^o^)/