※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むち
子育て・グッズ

足立区や草加市でベビースイミングに通われている方、情報を教えてください。どちらに通おうか迷っています。

足立区、草加市でベビースイミング行かれてる方いらっしゃいますか?
どこに通おうか迷っているので情報頂ければ嬉しいです(>_<)

コメント

足立区なら東京マリンとかでやってますよ〜。

• むち

むち

ご回答ありがとうございます!
    東京マリン、体験行こうかなと思い調べていたところでした!
    評判っていかがですか?プールや更衣室はきれいですか?
    もしご存知でしたら教えていただきたいです。

• 4月26日

退会ユーザー

ごめんなさい💦
    地元が足立なので東京マリンでやってたな〜と思ってレスしちゃいました(汗)
    私は今は草加で、新田の方にあるのは知ってるんですけど(評判も良かったような)気付いたら娘は大きくなってました(笑)

• 4月27日
  • むち

むち

とんでもないです!情報頂きありがとうございます!!
    新田の方のは、草加スイミングスクールですかね、そこも気になっていました(^^)

私も今は草加市に住んでいます♪
    色々と体験や見学に行ってみようと思います♪ありがとうございます(^^)

• 4月28日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます(^_^*)
    そうです!草加スイミングです〜
    私の水着とかグダグダ気にしてたらあっと言う間に時は流れてました(汗)
    おー草加なんですね!
    体験に行って自分に合うところ見つけて下さ〜い\(^o^)/

• 4月28日