コメント
退会ユーザー
足立区なら東京マリンとかでやってますよ〜。
退会ユーザー
足立区なら東京マリンとかでやってますよ〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むち
ご回答ありがとうございます!
東京マリン、体験行こうかなと思い調べていたところでした!
評判っていかがですか?プールや更衣室はきれいですか?
もしご存知でしたら教えていただきたいです。
退会ユーザー
ごめんなさい💦
地元が足立なので東京マリンでやってたな〜と思ってレスしちゃいました(汗)
私は今は草加で、新田の方にあるのは知ってるんですけど(評判も良かったような)気付いたら娘は大きくなってました(笑)
むち
とんでもないです!情報頂きありがとうございます!!
新田の方のは、草加スイミングスクールですかね、そこも気になっていました(^^)
私も今は草加市に住んでいます♪
色々と体験や見学に行ってみようと思います♪ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(^_^*)
そうです!草加スイミングです〜
私の水着とかグダグダ気にしてたらあっと言う間に時は流れてました(汗)
おー草加なんですね!
体験に行って自分に合うところ見つけて下さ〜い\(^o^)/