退会ユーザー
何にも気にせず食べていましたw
はじめてのママリ🔰
検査の日の朝の食事さえ気をつければ、
前日はあまり関係ないかと思うので気にせず普通に食べてました😊
お寿司は生物なので妊娠してからは食べてません💦
六花❄️
すんごい甘い物は控えてますね😅血糖値引っかかると面倒なので💦
前日の夜はそんなに意識しませんが、朝は気をつけます😄
お寿司は生物なのでそもそも食べませんが、火の通ったネタなら少し食べるくらいにします🙂シャリが糖質なので食べすぎると太りやすいので…💦
退会ユーザー
何にも気にせず食べていましたw
はじめてのママリ🔰
検査の日の朝の食事さえ気をつければ、
前日はあまり関係ないかと思うので気にせず普通に食べてました😊
お寿司は生物なので妊娠してからは食べてません💦
六花❄️
すんごい甘い物は控えてますね😅血糖値引っかかると面倒なので💦
前日の夜はそんなに意識しませんが、朝は気をつけます😄
お寿司は生物なのでそもそも食べませんが、火の通ったネタなら少し食べるくらいにします🙂シャリが糖質なので食べすぎると太りやすいので…💦
「検診」に関する質問
4週間ぶりの検診でした👶🏻 💗 未だに性別確定もらえずで今回も 先生「女の子の可能性大だけど、、わからない!」 と言われちゃいましたww 女の子のお股のエコーなんて初めてなので 突起物ないような感じもするけど、と思い…
妊娠初期の胎児スクリーニング検査について ご存知の方教えてください 無頭蓋症の子だったことがあり、今回は早めの検査を考えています。妊婦健診でもある程度診断もらってましたが、胎児スクリーニング検査と内容が異な…
5ヶ月の娘のお股からよく白いおりものが出て、少しだけ臭います。 女の子はよくあることなのでしょうか? それとも小児科を受診すべきですか? 集団検診で助産師や保健師に相談しても「心配なら小児科に…」としか言われな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント