コメント
はじめてのママリ🔰
経血の感じはいつもと同じですか?
私が化学流産したときは、いつもの経血よりも量や塊も多く、白っぽい固まりも出てきてました。
生理痛もかなりひどかったです😣💦
はじめてのママリ🔰
経血の感じはいつもと同じですか?
私が化学流産したときは、いつもの経血よりも量や塊も多く、白っぽい固まりも出てきてました。
生理痛もかなりひどかったです😣💦
「陰性」に関する質問
優しい方コメントください。 息子が風邪症状あり、金曜日に病院いきました。 ちょうど病院に行く日の夕方幼稚園で発熱あり、 そのまま病院に行き、インフルチェックしましたが陰性。 検査が早くて出なかったのかもとのこ…
3人目妊活中です。 今回3周期目で陰性でした。 もっとはやく妊活すればよかったと後悔しています。 友人から2人目妊娠したと今日言われました。 12月から妊活すると言っていたのにもう妊娠したそうです それに1回で😭 …
金曜夜中から発熱 そこからぐずりと高熱続き。インフル、コロナ陰性 もう突発性発疹であってくれ。頼む こんなにぐずられてただの熱でしたってなったら 無理だよ。体力も睡眠も親子共々やられてる 抱っこしても暴れる、…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お腹張り感がいつもと違う感じがします。血の量などは変わらない気がします。
化学流産というのは病院でそう言われたのですか?😔
はじめてのママリ🔰
病院です😣💦
出血の3日前ほどに家で陽性反応を確認しましたが、4w6dで出血したので受診したところ…の診断でした。血液検査でも微量ながらhcgが残っていたので、化学流産で間違いないですねと言われました😢
初めてのママリ🔰
そうなんですね、お答え頂きありがとうございます。😣
私は検査薬で陰性だったんですが一応病院で聞いてみたいと思います😣😣