ママ
時期的に治療が難しいことはどこも一緒かと思います。
アドバイスとは何に関してでしょう?
トッティ
ありがとうございます。
ちょろみーさんは、ホルモン補充での移植をされましたか?
ちょろみーさんのクリニックは、どのように移植されましたか? 薬など
わかれば、教えてもらますか?
退会ユーザー
私は10月19日に生理3日目で行きました。
産後久々でした。
12月付近になるので病院も休みに入るし移植どうなるんだろう?来年頭とか言われるかなぁ?とか考えてたんですがホルモン補充で12月3日に移植しましょうと言われました。
今はピルで生理を調整して、11月中旬に生理が来る予定なのでテープと座薬でホルモン補充になる予定です(^^)
年末付近だと微妙ですよね💦
来年まで待つのもお辛いですね…でも移管できないとなると本当に時を待つしかないので、年末新年思いっきり食べたり飲んだり楽しんじゃいましょう😅‼️
私も移植来年まで待つ事になるって言われたらお酒を楽しもうと少しでも楽しみを考えてました(^^)
-
トッティ
ありがとうございます。
今から、ホルモン補充の移植は、10月から、締め切ってる状態なんです。まだ、2か月もあるのに。
メンズママさんのクリニックは、
ホルモン補充だと、テープと座薬なんですね。
移植後は、ディファストンと黄体ホルモンの注射になりますか?
他のクリニックも年末年始もお休みもあると思うんですよね。
移植後、休みに少しかぶった場合は、薬を多く出してもらうとか、他の薬で対応できないかとか、自己注射とかできないか?とか他のクリニックも対応されてると思うんですよね。
他のクリニックとは、違うのは当然なのですが、できる事があればと投稿させていただいました。
それで、他のクリニックで、ホルモン補充で、された方や
これから移植される方やどうなんだろうと思いまして。
すみません。メンズママさんから、元気になる投稿をいただいきまして、ありがとうございます。- 10月28日
-
退会ユーザー
すみません、返信下にしてしまいました。
- 10月30日
退会ユーザー
10月で締め切ってるんですね。
私のところはルテウム膣錠、エストラーナテープ、着床を補助するプレドニンが処方されます!
移植後も同じものです!
デュファストンと同じような効果があるんでしょうね。
注射もないです(^^)
移植後はなにかあれば婦人科なり他の病院にも行けるから休みにかぶるのなんて気にしないでよって思いますよね😓
待つのが一番辛いですよね…
もう一度病院に話をしてもダメでしょうか?
融通きかせてくれたら良いですね。
コメント