ママリ
そのくらいにはあげてますよ!
うちは葉物は食べないのですが、きゅうりとかトマトとかは食べてます!
特に問題なく今までいます!
ママリ
今まで家などで食べたことあるなら大丈夫ですよ😊
初めて食べるのなら、外で消化不良とかになっちゃったら大変なのでやめた方が良いと思いますが💦
♡ふわり♡
息子は生野菜大好きなので、その頃には葉物野菜も食べさせてましたよ🥰
うぃっちゃん
普通に食べさせていました‼️
家でも1歳前から生です。
ママリ
そのくらいにはあげてますよ!
うちは葉物は食べないのですが、きゅうりとかトマトとかは食べてます!
特に問題なく今までいます!
ママリ
今まで家などで食べたことあるなら大丈夫ですよ😊
初めて食べるのなら、外で消化不良とかになっちゃったら大変なのでやめた方が良いと思いますが💦
♡ふわり♡
息子は生野菜大好きなので、その頃には葉物野菜も食べさせてましたよ🥰
うぃっちゃん
普通に食べさせていました‼️
家でも1歳前から生です。
「バイキング」に関する質問
皆さんならどうしますか?給料のいいところに転職するか、給料は低いけどいい環境の職場をとるか(仕事内容、人間関係など オープンから6年目のホテルで働いてます。 辞めるか迷っていて、紙にメリットデメリット書き出…
月末友人の披露宴があります。 地元の友人なのですが大学就職ともに県外で そっちで開催するそうです。 結婚式は身内だけで済ませており、 今回は友人のみのパーティーらしく式場ではなく ホテルの宴会場のようなところ…
子どもと初めての旅行にきました。 色々反省や課題はあったのですが、 皆さん“食事面”はどうしていますか? 何かアドバイスなどがあれば今後のことでお聞きしたいです。 今回、うちは2つの宿に泊まり、バイキングと会…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント