ママリ
そのくらいにはあげてますよ!
うちは葉物は食べないのですが、きゅうりとかトマトとかは食べてます!
特に問題なく今までいます!

ママリ
今まで家などで食べたことあるなら大丈夫ですよ😊
初めて食べるのなら、外で消化不良とかになっちゃったら大変なのでやめた方が良いと思いますが💦

♡ふわり♡
息子は生野菜大好きなので、その頃には葉物野菜も食べさせてましたよ🥰

うぃっちゃん
普通に食べさせていました‼️
家でも1歳前から生です。
ママリ
そのくらいにはあげてますよ!
うちは葉物は食べないのですが、きゅうりとかトマトとかは食べてます!
特に問題なく今までいます!
ママリ
今まで家などで食べたことあるなら大丈夫ですよ😊
初めて食べるのなら、外で消化不良とかになっちゃったら大変なのでやめた方が良いと思いますが💦
♡ふわり♡
息子は生野菜大好きなので、その頃には葉物野菜も食べさせてましたよ🥰
うぃっちゃん
普通に食べさせていました‼️
家でも1歳前から生です。
「サラダ」に関する質問
皆さんなら我が家の今日の献立だと 調理にどのくらいの時間かかりそうですか? ほうれん草は茹でて冷凍してあるので、 解凍して味付けのみです。 ↓が今日の献立です。 ブリの照り焼き ほうれん草のナムル サラダ(千切り…
妊娠中の体重管理についてです。 超肥満妊娠なのですが体重管理がうまくいかず悩んでいます💦 朝昼はご飯を100gとおかず、 夜は炭水化物を抜いてサラダとおかずのみとかでも大丈夫でしょうか? 炭水化物を抜くのって大丈…
妊娠9ヶ月、超肥満妊婦です。 体重管理について悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています。 みなさんはどうやって体重管理していますか?💦 あすけんというアプリで食べた物を記録しています。 食べ過ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント