※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふえほ
妊活

タイミングを取る際にスムーズに入る方法や良いことはありますか?

今日タイミングを取るつもりです。

一昨日もタイミングを取ったんですが、やっぱりお互い濡れなくて入らない😭💦。
入らないので毎回コンドームを使って入れます。

*どうしたらスムーズに入るんでしょうか?💦

*タイミングを取るにあたって、やってみたら良い事ありますか?

コメント

ローション使ったらどうですか?

イチゴ

リューブゼリーがオススメです😌うちはこれで旦那が準備できたらこれで即入ります!(笑)
ムードもなにもないですが、妊活第一でやってます( ´ ▽ ` )

• はひふえほ

はひふえほ

リューブゼリーですね✨ありがとうございます💕早速今から買いに行きます〜😄

• 10月28日
  • はひふえほ

はひふえほ

すいません何度
    ちなみに終わった後は洗い流しましたか?

• 10月28日
  • イチゴ

イチゴ

なんとなく、洗うのは精子が落ちていきそうな気がしてトイレでティッシュで拭いただけでした( ´ ▽ ` )💦
    翌日白いおりものみたいなものが付きますが多分ゼリーだと思われます!
    私も前相談した時にリューブゼリーを教えてもらいました♪
    それから旦那が手抜きするわするわですが、、、、(笑)
    痛いよりいいので、リューブゼリーが合うといいですね💕

• 10月28日
  • はひふえほ

はひふえほ

本当に詳しく説明ありがとうございます💕頑張りますー

• 10月28日
❁s.mama

ローションしかないと思います💦
ゴム使ってたら意味ないですし(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

おち

コンドーム使ったら入るんですか?😅
ぺぺローションなどのローションは粘度が高く精子の動きに影響がありますので、ドラッグストアに売ってる妊活用のゼリー使われてみては☺️

• はひふえほ

はひふえほ

そうなんですよ〜😭
    ローションの方が良いんですね、やっぱり笑🤣
    勉強になりました〜😄
    早速買いにいきます。✨

• 10月28日