子育て・グッズ 十日町市にお住まいで、入園申し込みを書いたことのある方、書いていら… 十日町市にお住まいで、入園申し込みを書いたことのある方、書いていらっしゃる方、分かりましたらお願いしますm(__)m 3ページ目上段にある、乳児期の発達状況を書くところについてです。 ①目で物を追い始めた時期とありますが、これは生後2ヶ月頃にあった追視のことでしょうか? ②人見知りした時期とありますが、3ヶ月頃から今も相手によってしたりしなかったりなのですが、何ヶ月と書けばいいのでしょう??人見知りが始まった時期なら3ヶ月ですが💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生後2ヶ月 発達 入園 乳児期 人見知り 十日町市 にくさかな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント