その他の疑問 スタジオアリスのDMの事で質問です。来月3歳になる子供が居るのですが3… スタジオアリスのDMの事で質問です。 来月3歳になる子供が居るのですが 3歳だと誕生日のDMは来ませんか? 七五三の時も来なくて、お店とお客様センターには 問い合わせしましたが設定は送られてる。と言われました。 結局、七五三のDM来なくて前撮りも終わってしまいました。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 スタジオアリス 3歳 誕生日 七五三 LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント らるらりら DMはランダムに選出された お客様に送られていると 聞いたことがあります。 10月28日 LaLa ありがとうございます。 そうなんですねー。 DM特典とかあるので選出って不公平な感じですね😅 10月28日 らるらりら 待ち受けプレゼントとか 祖父母用プレゼントですよね! あなどれないですよね。。笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
そうなんですねー。
DM特典とかあるので選出って不公平な感じですね😅
らるらりら
待ち受けプレゼントとか
祖父母用プレゼントですよね!
あなどれないですよね。。笑