※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

大根おろしが辛いとき辛味をおさえるほうほうがあったら教えてください(…

大根おろしが辛いとき辛味をおさえるほうほうがあったら教えてください(>_<)

コメント

すずらん

レンジでチンはどうですか??

  • はる

    はる

    してみます🤗⤴️

    • 10月28日
こっちゃん

✔️大根の上の方を使う
✔️おろしてから時間を置く
✔️軽くチンする

↑私はこれらの方法でやってます😊🌸🌸

  • はる

    はる

    うえのほうはサラダにしてしまって😭
    チンしてみます🤗⤴️

    • 10月28日
  • こっちゃん

    こっちゃん

    ぜひやってみてください😆🍀
    20秒ぐらいチンして平たいお皿において空気に当てて冷蔵庫で冷やしたら結構辛味とぶと思います😊!

    • 10月28日
  • はる

    はる

    ありがとうございます🙌⤴️

    • 10月28日