コメント

さくらんぼ
12wをこえての流産は母体側に原因があることもあるので、不育症の検査を受けた方がよいかもしれないですね。
さくらんぼ
12wをこえての流産は母体側に原因があることもあるので、不育症の検査を受けた方がよいかもしれないですね。
「妊娠中」に関する質問
6週後半からお腹ぽっこりしてきた気がするのですが、ありえますか?? 2人目妊娠中です。 子宮あたりが若干ぽこっとしてる気がします。 でも流石に早すぎですかね? このままでかくなると、職場に妊婦バレしそうで焦って…
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
妊娠中のメラトニンサプリの摂取について 現在妊活中なのですが、メラトニンサプリを摂取して寝ています。飲まないとうまく眠れないときがあり、妊娠しても可能であれば飲みたいと思ってます… ただいくら調べても摂取し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
そうですよね、、母体によるものだと思います。。落ち着いたら検査を検討してみます。