コメント

はじめてのママリ🔰
モザイクの近く、umieの横にある『こべっこランド』は神戸市民でなくても利用できるのでおススメです。滑り台やボールプールなど室内遊具が豊富です。
ただ、土日は人で溢れています💦💦
天気が良ければ、モザイクの横にあるハーバーランドの広場で遊ぶのも良いと思いますよ☺️

s
ありがとうございます!
そんな所もあるんですね‼
駐車場も気を付けて朝一に行けたら行ってみようと思います😄
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました✴
はじめてのママリ🔰
モザイクの近く、umieの横にある『こべっこランド』は神戸市民でなくても利用できるのでおススメです。滑り台やボールプールなど室内遊具が豊富です。
ただ、土日は人で溢れています💦💦
天気が良ければ、モザイクの横にあるハーバーランドの広場で遊ぶのも良いと思いますよ☺️
s
ありがとうございます!
そんな所もあるんですね‼
駐車場も気を付けて朝一に行けたら行ってみようと思います😄
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました✴
「施設」に関する質問
夏休みに家族3人(内5歳男の子1人)で 大阪1泊で旅行に行きたいなと計画してます 2日目、海遊館に行ってから その近くのレゴランドに寄って帰る、、しか決まっていません💦 気になっている事が色々あって もし可能でしたら…
香川県で宿泊施設探しています! できれば高松、中讃辺りで!! 仲のいい3.4家族くらいで BBQができるような宿泊施設おすすめありませんか? 人数が多いので中々見つからず、、🥲 グランピング?エアビー?民泊? 調べれ…
ローカルネタですみません。 つかしん、ほんまに神だな。 子持ちになるまで一回も行ったことなかったけど 育休中で家の整理やらDIYに目覚めた私からしたら あまりにも神施設すぎる… めっちゃ近所ではないけど全然毎日行け…
お出かけ人気の質問ランキング
s
こべっこらんどはumieの横にあるんですね!
土日に行く予定なので、難しそうですね😣
平日に行く機会があれば見てみようと思います!
ハーバーランド横の広場、行ってみようと思います🙋
コメントありがとうございました☺
はじめてのママリ🔰
追記ですが、umieの中に『アネビートリムパーク神戸』という有料のキッズスペースもありますよ☺️(ノースモール4階、フードコートの奥です)
あと、ご存知だったらすみませんが、土日は駐車場もお昼前には満車になる事が多いので、早めに行かれる事をお勧めします⭐️
s
すみません、下に返事してしまいました💧
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🤗
メリケンパークの広場もオススメです⭐️週末だったら何かイベントしてるかもしれませんね!
天気も良さそうなので、楽しんで下さいね♪
s
ありがとうございます😄
楽しめそうで嬉しいです!!
過ごしやすい気温になってきたので楽しんできます😁
ありがとうございました😄🎵