コメント
かもめ
私はANAカードを持っています(*^^*)
実家が北海道で東京在住なので
貯まったマイルで実家に帰ったりしてます😊
みっころちゃんママ
うちは楽天のカード使ってます。
楽天でわりと買い物することあるので知らず知らずにポイント貯まっていてまたそのポイントでけっこうお高いものも買ったりします。
満足できるクレジットカードです😊
-
Hana
楽天カードなんですね!私も楽天で買い物もするので 候補です。プレミアムカードも気になります。みっころちゃんままさんは 一般カードですか?
- 4月22日
-
みっころちゃんママ
楽天で買い物する場合は本当にお得です‼️3万円強のポイントが今溜まってるので何に使おうか主人と検討中です😊
プレミアム会員のお誘いDMが届いてるのですがまだ子供が小さくなかなか海外など飛行機を使う旅行ができないのでもう少し大きくなったら考えてもと今は見送ってます。
空港のラウンジなど使えたり色々特典があるんですよね💡
飛行機乗る方だったり特典に見合った環境だったらいいかもしれませんね😊- 4月22日
-
Hana
ありがとうございます!そうですねープレミアム会員は行動範囲が広がってからがよさそうですね。うちもまだ0歳児なので、一般カードがよさげですね〜ポイントすごいです!
- 4月23日
退会ユーザー
UCカードのポイントで年末ジャンボと取替えて夢買ってます(笑)
楽天やその他サイトだと2倍~たまるので一攫千金の為に頑張ってますwww
-
Hana
ポイントで宝クジ買えるんですか( ゚д゚)初めて聞きました!夢…いいですね〜☆彡一攫千金 ステキです^ - ^
- 4月22日
K A NA
会社の福利厚生で加入できる
VISAのゴールドカード使ってます!
ゴールドカードだと通常よりポイントたまりやすいし付帯サービスもいいので(>_<)
-
Hana
会社の福利厚生で加入できるカードがあるんですか いいですね!ゴールドか一般カードか迷いますが、年会費払ってまで使いこなせるか迷いどころです。
- 4月22日
-
K A NA
会社のは年会費無料です!
ご主人のところはなさそうですか?
健保組合で確認できますよ(*^^*)- 4月22日
-
Hana
返信ありがとうございます!年会費無料なんて制度があったら嬉しすぎます☆彡さっそく調べてみますねー!
- 4月22日
ゆみお。
私はauなのでwalletクレジットカード使ってます(^^)
携帯代も一緒にするとかなりポイント貯まりますしそのポイントで携帯代を払うことができたりプリペイドのwalletカードにチャージして買い物もできるのでかなりオススメです!
と言ってもauの場合のみですが、、笑
-
Hana
携帯ってけっこうしますし、いいですね!私はauではないのですが、ゆくゆくはauにしたいと思ってるので、変えたらそうするのも手ですね!ありがとうございます!
- 4月22日
mammy000
いつも行くスーパーか携帯会社などがたまりやすいかなと思いますよ。
私はメインをマルイのカードにしてますが引っ越して近くにないしお金もなく微妙になりました。笑
-
Hana
ありがとうございます!私はスーパーをいろいろはしごしちゃって(^_^;)携帯会社はいいですね!検討してみます☆彡
- 4月22日
退会ユーザー
私はイオンよく利用するのでイオンクレジットです☺︎
-
Hana
ありがとうございます!イオンクレジットもよさそうですよね。イオンが近くにあったら入りたいです(≧∇≦)
- 4月22日
たねまーる
あまり知られてないですけどリクルートカードプラスオススメです💕
どこで使っても100円で2円還元されるのでめちゃくちゃたまります。リクルート系のサイト、じゃらんやホットペッパー使うとさらに溜まります。たしか年会費3000円くらいかかりますが、うちは1ヶ月で元取れます。
-
Hana
還元率すごい!早速調べてみたんですけど、なんでか3月15日で新規の受け付けが終了になっていて 入れませんでした😭すごく魅力的だったです〜
- 4月22日
-
たねまーる
調べてみたら終わってましたね( ; ; )
でも、無料のリクルートカードも通常1.2%還元で、リクルート系サイトならさらに1-3%つくのでなかなか良いと思いますよ💙- 4月23日
-
Hana
ありますがとうございます!今、楽天カードvsリクルートカードって感じです〜迷います〜🌀
- 4月23日
-
たねまーる
どっちも作ったらどうですか?(・ω・)ノどちらも入会タダで入会特典で何千円かもらえますし✨
わたしは楽天の買い物は楽天カード、リクルートカードではその他の買い物して貯まったポイントで美容院や旅行、子供用品に使ってますよ❤️- 4月24日
-
Hana
両方…考えてませんでした!そうか〜そういう方法もありますね☆彡
- 4月24日
涼
家もマイルを貯めようと、カードを見直しました。
結果、アメックスのSAISONカードにしました! ゴールドにして更にマイルを効率良く貯める…(何だっけかな…(^_^;) )やつにも加入すると航空会社のカードよりマイルが付く。らしいです。
ちょっと曖昧ですみません(^_^;)
-
Hana
アメックスの気になります!年会費がちょと気になるところです(≧∇≦)涼さんは 飛行機使われてますか?陸マイラーですか?
- 4月23日
-
涼
アメックス自体の年会費は1万くらい?で、マイルを貯めるのに加入するのが年会費4千円くらいだったと思います^ ^
うちは陸マイラーです!(^_^;) が、これを機に、毎年沖縄に行きたいな〜 なんて思って、少しでもマイルが貯まればと、せっせと貯めてます꒰•‧̫•ू꒱- 4月23日
-
Hana
とっても魅かれますが、やっぱり年会費が…(≧∇≦)アメックス かっこいい☆彡
- 4月23日
Hana
飛行機を使われるとなるとマイルたまりますねー!私は飛行機乗らないんですけど、なんか陸マイラーみたいにできないかなと考えてみたり。ありがとうございます!
かもめ
うちは買い物はほとんどカードなので
それだけでも飛行機乗れる位
貯まりますよ(*^_^*)
帰省でちょこちょこマイルを使うので
なかなかドカンと貯まりませんが
知り合いでハワイ往復した方もいました!
マイレージおすすめです♡
Hana
ハワイ往復(≧∇≦)夢が広がります!それは一般カードですか?ゴールドですか?