妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬を初めて使用したのですが排卵予定日が25日… こんにちは🌞 ドゥーテストの排卵日検査薬を 初めて使用したのですが 排卵予定日が25日辺りだったのですが 22日から始めたところ、ずっと陽性 なのですが、こんなに続くものですかね?😣 2ヶ月前に産婦人科にて卵胞チェックは 行きましたが、問題ないと言われず💦 同じような方いますか?😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 産婦人科 予定日 ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 卵胞チェック Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント