コメント
ぷりぷり
オムツとかなら、私はお返ししないですね!
ちゃん
私なら500円くらいのお菓子か
ハンカチをあげますね(*´˘`*)
-
ガーベラ❤︎
ハンカチいいですね❕ありがとうございます(>_<)💕- 4月22日
さき
1000円くらいの菓子折りとかにしちゃいますかねw
もー少し安くてもいいですが。
可愛い感じのお返しします♥︎
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます👼💓- 4月22日
junimaru
お2人でくれたとのことなので、
私なら1人300〜500円くらいのハンカチにします(*^^*)
-
ガーベラ❤︎
ハンカチいいですね💕
ありがとうございます👼♩- 4月22日
ゆうごすちん
私なら気持ちだけ返しますσ^_^;
500円未満のお菓子とかで。
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます👼💓- 4月22日
ひーこ1011
500円程度のお菓子かハンカチなどで十分だと思います(◍•ᴗ•◍)
-
ガーベラ❤︎
そうします♩ありがとうございます👼💓- 4月22日
ちゃんさーママ
お若い方でしたら、お洒落な入浴剤とかでも十分だと思います。
お菓子500円でも良いですが、ハンカチだとブランドによりますが意外としますよね。
私なら300〜500円のお洒落な入浴剤を店頭でラッピングしてもらい渡します。
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます👼💓
ハンカチ意外にしますよね(>_<)それに使わなそうなので。。笑
わたしもLUSHとかいいかな?と思いました!!- 4月22日
-
ちゃんさーママ
LUSHも良いよね。
あとは
ロクシタンのミニハンドクリーム(幾らか忘れました(^_^;))とか
http://www.badefee.jp/sp/products.html
とか単品で(650円)贈れたら、貰った側はとても嬉しいと思いますよ(*´u`*)- 4月22日
🌸サクラ🌸
前にマナーの番組でハンカチは別れとゆー意味になるみたいです。
知っている人は知っているからやめた方がいいかな?と思いますよ〜💦
-
ガーベラ❤︎
聞いたことあります(>_<)💦
LUSHにしようかな?と思います😊💕ありがとうございます!- 4月22日
退会ユーザー
あたしはそのくらいのお祝いには、手作りのカップケーキ焼いて渡しました~
お返しが高価なものだと相手が気がひけると思うので、難しいですよね(^^;
-
ガーベラ❤︎
いいですね♩参考にさせていただきます💕ありがとうございます!ほんと難しいですね(>_<)💦- 4月22日
ガーベラ❤︎
ありがとうございます(>_<)💕
お尻ふきとお菓子とかもらって嬉しいけどお返しに困ってました😩💦
ぷりぷり
どうしても、お返しするなら、ハンカチとかですかね?(⌒▽⌒)
ガーベラ❤︎
ハンカチいいですね( Ü )💓2人すごく仲が良いので同じものか色違いにしようかと思います😊♩