※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

来月久しぶりに友人とショッピングにいきます!主にデパコスを買う予定な…

来月久しぶりに友人とショッピングにいきます!
主にデパコスを買う予定なのですが、久しぶりに行くので何を買うべきか悩んでいます🥺
最近買ったデパコスでこれ良かったよ!というものがあれば教えて下さい☺️

コメント

メメ

最近買った中ならゲランのファンデ(レゾンシエル)がめちゃくちゃ良かったです☺️
コスメデコルテのパウダー、CHANELのハイライトも今年買ったものの中ではめちゃくちゃヒットでした。
addictionのアイシャドウも良かったな🤔

• ちゃん

ちゃん

CHANELのハイライトってスティックタイプのやつですか?
    パウダータイプのは持ってるんですが、スティックタイプの方が塗りやすそうだし気になってました😍

• 10月28日
  • メメ

メメ

それですそれです☺️
    私はパールの入ってるスカルプディング使ってますが本当にみずみずしくてかなり良いです♡
    友人も何人も使ってます笑。

• 10月28日
  • ちゃん

ちゃん

カウンターでタッチアップお願いしてみます🥰

• 10月28日
ぬん

トムフォードのアイシャドウとDiorの美容液はリピートしてます💓

• ちゃん

ちゃん

Diorの美容液気になります!!
    ずっとSK-IIだったので他のも使ってみたいです😍
    Diorならきっといい香りしそうですね😍

• 10月28日
  • ぬん

ぬん

カプチュールユース使ってるんですが、どれも香り良くて肌質も上がりました😂💓試して見てください💓

• 10月28日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

シスレーの乳液( ¨̮ )︎︎❤︎︎

あとはSUQQUのアイシャドウやファンデとか好きです☺︎

• ちゃん

ちゃん

SUQQUでリップ見る予定だったので、シャドウとファンデも見てみます!
    ありがとうございます😊

• 10月28日