いつのまにかテーブルが傷だらけに子供がおもちゃとかでガンガンするか…
いつのまにかテーブルが傷だらけに子供がおもちゃとかでガンガンするからボコボコに💦ペンの後もあるし!
テーブルクロス?かければ良いかな?
皆さん食卓は何かしいてますか?
- くるみ(5歳5ヶ月, 8歳)
❁s.mama
透明のシート引いてますが
固定してないのでズラされるし
めくられるし、、です😂😂
固定すればいい話ですが(笑)
でもしてた方が傷とかはやはり
できにくいですね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
いつのまにかテーブルが傷だらけに子供がおもちゃとかでガンガンするからボコボコに💦ペンの後もあるし!
テーブルクロス?かければ良いかな?
皆さん食卓は何かしいてますか?
❁s.mama
透明のシート引いてますが
固定してないのでズラされるし
めくられるし、、です😂😂
固定すればいい話ですが(笑)
でもしてた方が傷とかはやはり
できにくいですね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
「家事・料理」に関する質問
餃子でご飯食べれないですか? 旦那に餃子はおかずではない。それでご飯は食べられないと言われました。 ご飯、餃子、大根とツナの炒め物、卵の味噌汁というメニューでした。 冷凍の唐揚げでも出したらいいんでしょうか。
今、気になることを友人から聞いたんですが 子供の食べる料理にみりんや料理酒は使わない方がいいのでしょうか? もうすぐ5歳になる娘に同じものを食べるようになって来てから(1or2歳から)毎日のようにみりんや料理酒を…
洗濯物って全部一緒に洗いますか? 何と何で分けてますか? 子どものハンカチとかは別にしてますか?? 今更きけず、ここに質問させていただきました🥺 参考にしますので教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント