その他の疑問 昨日も質問させてもらって多少はカチッとしすぎない程度のフォーマルが… 昨日も質問させてもらって多少は カチッとしすぎない程度のフォーマルが いいと意見頂いたんですけど、フォーマルな 服を持ってなくて…😫 田舎の私立幼稚園の願書提出こんな 服装はだめですかね??その日に面接などは ありません。めちゃくちゃ寒い地域です。 場違いになりますかね?ラフすぎますか? あんまり気にするなら買いに行けよって 感じですよね😅ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 2 私立幼稚園 面接 服装 願書 フォーマル 田舎 y🌟(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く問題ないと思います😊😵 10月28日 y🌟 ほんとですか!! 浮いたらやだなーっと思ってたのでよかったです😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
ほんとですか!!
浮いたらやだなーっと思ってたのでよかったです😌