※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お出かけ

宮城県で11/2にやってるイベントあれば知りたいです!ガス局のイベント以…

宮城県で11/2にやってるイベントあれば知りたいです!ガス局のイベント以外でお願いします!

コメント

コハママ

仙台医療センターで健康まつりっていうイベントがあるみたいです。

コハママ

後は、仙台農園芸センターでワラアートもやってるみたいです。ワラで大きな恐竜を作って展示してるみたいです。

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!
    調べてみます~💡

• 10月28日
  • コハママ

コハママ

どういたまして。秋になって紅葉見に行くのも良いですね〜。

• 10月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

紅葉っていくつぐらいから楽しめますかねぇ。2歳が楽しめるものを探してました。

公園は衛生的におむつ変えづらくて行きにくくて困ってます😢

• 10月28日
  • コハママ

コハママ

そうなんですね。紅葉は見るだけですからね、子供は飽きちゃいますよね。公園は、うちは春とか秋だと太陽があったかいのでお弁当持って結構行きますよ。大きな公園とかだとオムツ替えが出来るトイレとかもあるから良いですよ〜。うちの子供達は1歳の頃からでも公園に行くの大好きでしたよ。

• 10月28日
あくあ

八木山フェスタ?ってイベントがあるみたいで、八木山ベニーランドと八木山動物園の入園料が無料みたいですよ♩

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!
    すごく魅力的ですね!混みそうだけど。。。

• 10月28日
もも

榴岡公園のミヤテレラーメンライブくらいしか思いつかなかったです!
お子さん連れだと大変かもですが💦

さ

楽天の球場でベイクルーズ主催のフリーフェスがありますよ💡👌