※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャチ子
妊娠・出産

妊娠中のリラックス方法について相談です。体外受精で陽性判定をいただき、2度目の妊娠ですが、前回の稽留流産のトラウマがあり不安を感じています。泣いたり、つわりの症状も出てきています。リラックスや気分転換の方法を教えてください。

妊娠中のリラックス方法を教えてください🙂✨
体外受精で陽性判定をいただけました。
今回2度目の妊娠なのですが、前回も治療で出来ましたが稽留流産を経験しました。
今回赤ちゃんがまた来てくれたことに幸せを感じつつも、やはり前回のトラウマが…

専業主婦なので家で1人の時とか不安の波に飲み込まれそうになることがあり笑💦
泣いてしまう時もあります。
心配しすぎるのもよく無いとはわかっていつつも、不安や心配になってしまいます。

徐々につわりのような感じも出てきてだるい日や気持ちの悪い時がが出てきたりしています。

皆さんはどうやってリラックスや気分転換されてましたか⁇😊
是非参考にさせてください💓

コメント

LINE漫画に夢中

好きな歌を聴いたりしてましたよ💕

元気に育ちますように^ - ^

• シャチ子

シャチ子

ありがとうございます^ ^
    音楽いいですよね!
    テンション上げる曲でもかけてみます🙂👍

• 10月28日
にゃみへい(24)

好きなゲームしたり好きな音楽聴いたり好きなドラマ見たりしてました☺✨

• シャチ子

シャチ子

ありがとうございます^ ^
    ドラマも好きで、Netflixとか観てます😊👍
    ありがとうございます!

• 10月28日