コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
すげーですか!
ダイソンも種類ありすぎて!
今ダイソンとシャークと迷ってます💦
ダイソンは安定だしシャークは充電器2つついてたり折り畳めたりするのでいいかなーって思ったり迷います!
退会ユーザー
ダイソン素晴らしいですよね😂高くても買ってよかったと思える😂
-
my
コメントありがとうございます✨
ほんとにすごいです!
我が家的には少し無理したお値段でしたが後悔はありません🥰
欲を言えば強モードでももう少し使えるなら…と思ってしまいました←- 10月28日
油淋鶏の極み
ダイソン、毎日掃除機かけててもめっちゃ取れますよね🤣
-
my
めちゃとれますね🥺
私も毎日掃除機とクイックルかけてましたがこんなに取れることに驚きと共に今までの掃除は気休めだったんだと怖くなりました(笑)- 10月28日
退会ユーザー
いつ買ったんですか?😳
私もテレビショッピングで買ったんですけどまだ届かないので😆
なんのシリーズのやつですかね!?楽しみすぎて早く届いて欲しいです😂
-
my
土曜日のジャパネットのテレビショッピングでやっていたやつです!
私は11時頃注文して2、3日で配達予定でしたが
5時頃に姉宅の分を頼んだ時は1週間前後のお届けになっていました😧
はやく届くといいですね🌼- 10月28日
-
退会ユーザー
同じやつです😳
私は夜11時に注文しました😂だから遅いんですね!11/9以降でした🤣
待ち遠しいです🥰- 10月28日
-
my
きっと購入する方たくさんいたのでどんどん遅くなったんですね!
届くの楽しみですね🤗- 10月28日
どんちゃん⛄️
ダイソン買って4年ほど経ちましたが、吸引力も衰えずまだまだ大活躍してくれてます😊
最近はダイソンできっちり吸引してもらってから、フローリングを水拭きするのにハマってます🤣
お高い買い物だったので、myさんと同じくもう少し充電持ってくれればなぁ…とは思いますが、毎日快適に過ごしてるのでこれからもよろしく!って感じです✨
-
my
4年経っても衰えないなんてすごすぎます🥺
ほんと充電だけが惜しいですよね…- 10月28日
my
ほんとすげーです!
私毎日掃除機とクイックルかけてますが
それでもほこりとか塵とかすごい取れたので感動で震えました🥺(笑)
シャークは検討したことないのでわからなくて申し訳ないですが
ダイソン家の経済状況からしたら少し無理した買い物だったのですが後悔はありません💓
本当ですか!
わが家1日三回掃除機かけるぐらい掃除機利用するんですが充電どうですか?一回で5部屋かけらる充電もちます?そこも気になってて💦
すげーーダイソン使ってみたいです✨
my
1日3回はすごいです😂
私、1日1回でもめげそうなのに…尊敬します🥺
充電はMAXでも強モードで3部屋かけてる途中で切れてしまいました💦
計ってないので詳細ではないですが説明では強モードは6分でした💔
普通モードでは20~30分くらいもったと思います!
普通モードで一般的な掃除機の強ぐらいの吸引力あります?質問ばかりですみません💦
我が家はフローリングが多いのでダイソンよりシャークの方がいいのかなと思ったりやっぱりダイソンって間違いないのかなと思ったり!店頭でみてもいまいちよくわからなくて(笑)
でもダイソンに気持ちがむいてきました✨
my
普通モードでも音は静かですが少なくとも先代のうちの掃除機よりは吸います(笑)
私が答えられることなら答えるので気にしないで下さい🙆
参考になるといいのですが💦
実際に2、3日でいいから試してから買いたいですよね💔
レンタルがあればいいのに(笑)
先代掃除機がどれだけ年期が入ってるかはわかりませんが(笑)一般的な掃除機よりも元気があるそうなのでそれなら十分ですね(^ー^)
親切にありがとうございます♥️
本当に一度レンタルしてみたいです(笑)