電子レンジが壊れたため、3万円以内でオーブンレンジのおすすめを教えてください。
電子レンジが壊れてしまったため、
この際オーブンレンジを購入しようと思ってます!
予算は3万円以内で、
オススメのオーブンレンジありませんか⁇😫
- らうる(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
パナソニック良いですよー!
ずっと東芝を買い続けてましたが思い切ってメーカー変えてみて良かったと思います!
音も静かだし(製品によるかも)型落ちだったので2万くらいで買いました!
電子レンジが壊れてしまったため、
この際オーブンレンジを購入しようと思ってます!
予算は3万円以内で、
オススメのオーブンレンジありませんか⁇😫
退会ユーザー
パナソニック良いですよー!
ずっと東芝を買い続けてましたが思い切ってメーカー変えてみて良かったと思います!
音も静かだし(製品によるかも)型落ちだったので2万くらいで買いました!
「家事・料理」に関する質問
節約のため外食の頻度を減らしたい。 夫婦シフト制なのですが休みのたびに外食。(それが普通の家庭もあると思うのですが‥) 作り置きがあってもストレス発散含めて私が行きたくなります。 外食減らせる工夫とかありませ…
旦那は半年育休取ってます。 主に家事全般行っており、特に料理は楽しいみたいです。 育休中でお金大事なのに、変わった調味料を買ってきたり、少し高い食べ物を買ったりと食費が多いように感じます。 正直夜ご飯も少し…
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
NE-MS5265という型番です!
夏に買ったのでもう無いかもしれませんが、中の電気は白なので見やすいしピーピーの音も動作も小さいので寝んねの時に真横で使っても気にならなかったです!
沢山機能あってもあたためしか使わない事に気付いて高いの買うのもう諦めました笑😃
店員さんに色々聞いたら教えてくれますよ!良いものが見つかると良いですね💓
らうる
コメをありがとうございます!
Panasonic!
わたしも型落ちでいいとおもってます!
よかったら製品名教えて頂けませんか⁇😭