コメント

あんぱん
うちはずっと塗ってます!!

べき
全身塗ってますよ☺️
新生児のころは頭と首を左手で支えながら上半身を浮かして下にできた隙間から右手で塗るか、横向きに寝かせて塗ったりしてました。
-
トマト
お返事ありがとうございます!、
- 10月28日
あんぱん
うちはずっと塗ってます!!
べき
全身塗ってますよ☺️
新生児のころは頭と首を左手で支えながら上半身を浮かして下にできた隙間から右手で塗るか、横向きに寝かせて塗ったりしてました。
トマト
お返事ありがとうございます!、
「新生児」に関する質問
生後7日目の新生児をできれば母乳で育てたいと思っています。 ご相談なんですが、直母拒否で搾乳して飲ませてるのですが、飲む量も少しずつ増えてきてたまに、搾乳が追いつかなくなります、その時のためにすこやかの缶ミ…
生後2週間の新生児の赤ちゃんってどれくらい寝ますか?🥲 中々グズって寝てくれません…。 寝ても30〜1時間程度で、 低血糖症の判断もされたので3時間おきのミルクをあげてるので空腹ってわけでもないと思うのですが、、
産後2週間ほどで 上の子の幼稚園の 送迎などされたママさんいますか🥲?? 夫も母も仕事で頼れない日があるのですが どうしようと思っております 新生児でもお外に少しだけ出るとか やっていましたか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!