雑談・つぶやき さぁ、娘ちゃん初めての予防接種頑張ろう!そして、母は旦那が1ヶ月出張… さぁ、娘ちゃん 初めての予防接種頑張ろう! そして、 母は旦那が1ヶ月出張だけど頑張るよ💪 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 予防接種 いちご コメント 退会ユーザー おはようございます😃 初めてってドキドキしますよねっ、私泣きました🤣💔 出張なんですね😭 10月28日 いちご おはようございます☀ 今からドキドキしてます😂 今から痛い思いする娘は そんなことも知らず 爆睡してます😂笑 しょっちゅう仕事で 家空けるけど ここまで長いのは久しぶりで😭 10月28日 退会ユーザー 分かります分かります🤣 うちの子ニコニコ先生に抱っこされて喜んでましたから(笑) ワンオペ不安なりますよね苛々も募りますし😱 10月28日 いちご 無事に終わって 帰りの車で爆睡しました🤣 誰とも話せないのが辛いです😢 10月28日 退会ユーザー お疲れ様でした〜(*´ェ`*∩ どうでしたか♪?ゆっくり過ごしてくださいね😳✨ 確かに[。>_<。]実家などは遠いんですか? 10月28日 いちご ありがとうございます😊 ギャン泣きしてるの見て こっちまで泣きそうに😢 案外針が太くて驚きです😲 実家は高速で2時間ちょいなので 帰ろうかな〜とも考え中です🙋♀️ 10月28日 退会ユーザー なりますよね😳💔ケロっと会計待ちは笑ってましたが胸が痛みました…。 え、そうなんですか!病院次第ですかね?こちらは細かったですよー! 帰れるなら帰りたいですよね、さくらさんも少しは休めますし☺️💫 10月28日 いちご これから毎月あるけど 刺されてる姿見るのは 慣れないと思います😢 私の気のせいですかねー🤔? それとも病院によるのか? 室内犬も居るし 親も共働きで日中は一人だし 悩みどころです😣 帰るなら2人で車なので そこも不安材料です… 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おはようございます☀
今からドキドキしてます😂
今から痛い思いする娘は
そんなことも知らず
爆睡してます😂笑
しょっちゅう仕事で
家空けるけど
ここまで長いのは久しぶりで😭
退会ユーザー
分かります分かります🤣
うちの子ニコニコ先生に抱っこされて喜んでましたから(笑)
ワンオペ不安なりますよね苛々も募りますし😱
いちご
無事に終わって
帰りの車で爆睡しました🤣
誰とも話せないのが辛いです😢
退会ユーザー
お疲れ様でした〜(*´ェ`*∩
どうでしたか♪?ゆっくり過ごしてくださいね😳✨
確かに[。>_<。]実家などは遠いんですか?
いちご
ありがとうございます😊
ギャン泣きしてるの見て
こっちまで泣きそうに😢
案外針が太くて驚きです😲
実家は高速で2時間ちょいなので
帰ろうかな〜とも考え中です🙋♀️
退会ユーザー
なりますよね😳💔ケロっと会計待ちは笑ってましたが胸が痛みました…。
え、そうなんですか!病院次第ですかね?こちらは細かったですよー!
帰れるなら帰りたいですよね、さくらさんも少しは休めますし☺️💫
いちご
これから毎月あるけど
刺されてる姿見るのは
慣れないと思います😢
私の気のせいですかねー🤔?
それとも病院によるのか?
室内犬も居るし
親も共働きで日中は一人だし
悩みどころです😣
帰るなら2人で車なので
そこも不安材料です…