子育て・グッズ マグマグや哺乳瓶は何本持っていますか?旅行時は何本持参しますか?オススメのマグマグがあれば教えてください。現在はコンビのラクマグを使用中です。 皆さん、マグマグや哺乳瓶は何本お持ちですか?! また旅行行くとなると何本持っていきますか?? 気になったので教えて下さい!!! またオススメのマグマグあったら教えてほしいです! 今はコンビのラクマグで練習中です! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 コンビ マグマグ ラクマ kirei.(6歳) コメント ひまわり🌻 まだ、ミルクなのでマグマグはないですが 哺乳瓶はロング4本ショート2本です🍼💓 マグマグはリッチェルのがオススメ! って友達が買ってきてくれました❤️ 10月28日 kirei. 教えて下さってありがとうございます! リッチェル気になっていました💮 10月28日 ひまわり🌻 すいません🙇 旅行の時の見逃してました💦 旅行の時は哺乳瓶2本持っていきます! うちはミルトン消毒なので ジップロックとミルトンも持っていきます❤️ あたしもまだ使った事ないけど 数人からオススメって言われたので 使うのが楽しみなんです💕 10月28日 kirei. なるほど!!!うちも子供がまた小さい時はミルトンにジップロックしていました💮もう今は熱湯消毒だけなのでだいぶ楽です!(笑) 哺乳瓶おえて、マグマグだけになったときも2本は持っていきますか?🤔今マグマグ1つしかなくてもう1個買おうか迷っています(゚Д゚) 10月28日 ひまわり🌻 いいですね👶🏻💓 あたしはまだまだ〜💦笑 旅行ならふたつ持って行って ストローの替えも持っていきます! 10月28日 kirei. 教えて下さってありがとうございます!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
教えて下さってありがとうございます!
リッチェル気になっていました💮
ひまわり🌻
すいません🙇
旅行の時の見逃してました💦
旅行の時は哺乳瓶2本持っていきます!
うちはミルトン消毒なので
ジップロックとミルトンも持っていきます❤️
あたしもまだ使った事ないけど
数人からオススメって言われたので
使うのが楽しみなんです💕
kirei.
なるほど!!!うちも子供がまた小さい時はミルトンにジップロックしていました💮もう今は熱湯消毒だけなのでだいぶ楽です!(笑)
哺乳瓶おえて、マグマグだけになったときも2本は持っていきますか?🤔今マグマグ1つしかなくてもう1個買おうか迷っています(゚Д゚)
ひまわり🌻
いいですね👶🏻💓
あたしはまだまだ〜💦笑
旅行ならふたつ持って行って
ストローの替えも持っていきます!
kirei.
教えて下さってありがとうございます!!!