※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
その他の疑問

大人用の上下セットのスウェットを安く買えるのってユニクロぐらいしか…

大人用の上下セットのスウェットを安く買えるのって
ユニクロぐらいしかないですかねえ?😅

コメント

安くっていくらでしょう🤔?
この間コーナンで裏起毛のスウェットが上下セットで980円でした😊

• ももこ

ももこ

3000円以内ですかね😅できれば裏起毛じゃないやつがよくて、、先に書けばよかったですごめんなさい💦でもコーナンそんなに安いんですね!今度見てみます✨😊

• 10月28日

退会ユーザー

まだ裏起毛着るほど寒くもないですもんね😅✨うちも裏起毛はまだいいかなぁ?と思って買いませんでした😊
    綿素材だともう少し高かったですが2000円以内で売ってたと思います💡もし行ったときには見てみて下さい😳

• 10月28日

薬局とかで980円であったかい上下のやつ売ってましたよ🥰

• ももこ

ももこ

薬局に売ってるんですね!!知らなかったですありがとうございます😍✨

• 10月28日
りんりん

ドンキとでも安く買えますよ🙂

• ももこ

ももこ

ドンキの存在すっかり忘れてました‼️ありがとうございます😍

• 10月28日
じゃすみん

ドンキーホーテも安いですよね😆
裏起毛じゃなかったと思いますよ👍🏻

• ももこ

ももこ

ドンキ行ってみます!ありがとうございます😊

• 10月28日
うぱ

ドラッグストアでよくワゴンに入ってるの見ます!1000円くらいでした☺️

• ももこ

ももこ

ドラッグストアは考えもしませんでした!ありがとうございます!さがしてみます😍✨

• 10月28日