コメント
♡コキンちゃん♡
食べ悪阻、吐き悪阻、バラバラな悪阻でしたが全員男の子でした😂
さくらんぼ
1人目つわり激しい→女の子
2人目つわりなし→男の子
でした!全く違う妊娠初期を過ごしました(笑)
-
カナママ
激しいで女の子😳
私は激しいで男の子
やっぱ人それぞれ違うんですねー!😆😆- 10月28日
ゆんた
2人とも多少眠いくらいで気持ち悪いなどのつわりは全くなしで性別は違いましたよ😃
-
カナママ
そうなんですね〜😳
ここで質問させて頂いてほんと人それぞれで面白いです😁- 10月28日
ななみ
1人目酷い吐きづわり女の子
2人目も吐きづわりでしたが軽めで3キロ減ったくらいで男の子でした🙌
-
カナママ
ここで質問させて頂いて女の子のがつわり辛いのかな?なんて。
私は辛くて男の子なので、
ほんと人それぞれなんですね😆- 10月28日
🧸
一人目→何回も吐く、甘いもの食べられる、野菜とかも食べられる、お腹がすくと気持ち悪くなるのでちょこちょこカステラとか菓子パンとか食べていた、安定期すぎてつわりもおさまる頃までお肉は食べられなかった、人のにおいが無理で出かけても外のトイレで気持ち悪くなり吐く、等で女の子。
二人目→吐いたのは2、3回程度、フライドポテトが食べたくなる、つわり中でも調子が良ければ外食平気、お肉も食べられる、外のトイレとかは平気だったけど洗剤とか柔軟剤とかのにおいのきついもので気持ち悪くなる、で男の子です!(上の子のオムツ替えはオエッとなって辛かったです😅)
どちらが重いとか辛いかは、2人目の時は上の子のお世話もあったし1人目の時には飲んでいなかったつわりの漢方を飲んだりしていたので単純に比較は出来ないのですが、内容は違ったなーと思っています!
-
カナママ
男の子と女の子で食べ物の好みちがいますね😳
まぁさんのお話だと自分やっぱ今回も男の子のきがしてならないです(笑)- 10月28日
プーさんママ
1人目、後期に生臭い匂いがダメになるくらいのつわり
ほかは何もなしでしたが女の子
2人目、1人目のオムツ替えの時気持ち悪くなる、吐きづわり等1人目より酷かったですが女の子でした!
3人目妊娠中の現在
一番酷いつわりに悩まされてます。
-
カナママ
妊娠されるにつれて酷くなってるんですね。今が一番辛い時ですね。お察しします。
プーさんママさん的にはやっぱ男の子欲しいですか?- 10月28日
-
プーさんママ
経済的に現実をみると
女の子がいいかなとは…
おさがり使えるので…
でも男の子でも全然歓迎です!
旦那は男の子がいいみたいですけど😆
正直どっちでも無事ならそれでいいです^^*- 10月28日
カナママ
違いがあっても同じだったんですね😳
自分だったら違う性別を考えちゃうかもです(笑)