電動自転車でどのくらいの距離が負担なく行けるか不安。子どもにとっても負担かな?わからない。初めての電動自転車で迷っています😖
電動自転車で負担なく行けるのはどのくらいの距離までだと思いますか??
電動自転車で行けなくもない距離だと思う所へ行きたいのですが、子どもにとったら負担になるのかなーと思ったり。電動自転車買ったばかりで、よく分かっていません😖
- maba(6歳)
コメント

退会ユーザー
私は電動自転車で25分くらいの場所まで行くことありますが、天気が良くて道もボコボコしてないきれいな道路だと全然苦ではありませんが、道が悪かったりすると15分くらいでまだ着かないなーって思ってしまいます💦子どもは道行く人や犬、車、建物を見てワンワン!とかブーブ!とか色々指差ししてると着いてしまうので苦ではないのかなと思っています🤔

匿名希望✌︎
うちの子は自転車好きなので、私の体力があればどこまででも行けるくらいです😳💦笑
ですが移動は大体30分以内くらいですかね🍀
-
maba
ありがとうございます!
今は前乗せなんですが、自転車のチャイルドシートってそんなクッションもない気がして、お尻痛くないかな?とか色々心配で😅- 10月28日
-
匿名希望✌︎
あー!私も最初それ気にしてました😳!!笑
子供用の座布団購入してつけてますよ🌼
結構厚みがあってお尻が楽みたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 10月28日
-
maba
そんなのあるんですかー!
触ると何となくクッション性はありそうだけど、これでいいの…か!?と思ってました!
探してみます!- 10月28日
maba
ありがとうございます!
子どもも色々見て楽しんでそうなんですが、まだ慣れてないので時々段差でガタンてなると「大丈夫!?」と思ってしまいます😅