コメント
R
出産前、後期はずっと胸がチクチクと痛かったです!あまりにも痛いので私も何か病気かと怖かったですが、産んだら全く痛くなくなりました! 母乳もいい具合に出てます!
R
出産前、後期はずっと胸がチクチクと痛かったです!あまりにも痛いので私も何か病気かと怖かったですが、産んだら全く痛くなくなりました! 母乳もいい具合に出てます!
「出産前」に関する質問
これは産後うつなのでしょうか? 生後4ヶ月の子供がいます。 里帰り出産をして1ヶ月後自宅に戻りましたが自宅に戻った1ヶ月後、急に不安が押し寄せ毎日涙が出るようになりました。 夫とも相談し、もう1度里帰りするこ…
産休に入る人へのプレゼントについて⋆︎* 職場の子が産休に入るため、 仕事をお休みするのですが 何かプレゼントをしたいのですが 何をあげたらいいか迷います.. 自分も産休育休をとって 復帰しましたが、自分がもらって…
初めてこちらに書き込みさせて頂きます。 本日から仕事の産休に入りました。 本来であれば本日から産休、その後育休を頂き 保育園に入れ復帰を考えておりましたが 会社が倒産するかもしれないとの事でした。 まだ確定では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
樹季mama
お返事ありがとうございます。安心しました。切迫早産気味でマッサージもとめられているので、乳腺が詰まったのかとも思いました。胸が痛くなってから出産てどのくらいかかりました?
R
1ヶ月以上は胸がチクチク痛くて、予定日も5日過ぎて出産でした! おっぱいが沢山でるようにマッサージもしてましたが、最初出るまでは時間もかかって張ったり痛かったです(T ^ T)
でも、詰まったりはなかったですよ!
樹季mama
1ヶ月も痛かったんですね。35週くらいからお乳から少し出てくるようになったのですが、マッサージ禁止って言われてるので(/´△`\)ここ4~5日は出てないから詰まったのかと思いました(。>д<)早く産みたいです。
R
私は、痛いだけで全然出なかったのでほんとに怯えてました(^_^;)
看護師さんや、助産師さんに相談できるといいですね!
出産までもう少し、体も辛くなってくると思いますが、もう少しです!安産お祈りしてます!
樹季mama
ありがとうございます。体力的にも頑張って早く産みます(/´△`\)