コメント
まめめ
こんにちは!週数近いですね😍
現在藤田さんに通院しております。
中期に切迫で絶対安静状態だったので私も入院についてネットでかなり調べたんですが、詳しいことは分かりませんでした💦
お力添えできず申し訳ありません🙍。。
切迫であれば保険がきくのでそんなに膨大な費用ではないと思うんですが、藤田さんの場合は個室代(1日1万くらい)がかかるかもしれないので、もしかかったらそれがかなり痛いですね😭
まめめ
こんにちは!週数近いですね😍
現在藤田さんに通院しております。
中期に切迫で絶対安静状態だったので私も入院についてネットでかなり調べたんですが、詳しいことは分かりませんでした💦
お力添えできず申し訳ありません🙍。。
切迫であれば保険がきくのでそんなに膨大な費用ではないと思うんですが、藤田さんの場合は個室代(1日1万くらい)がかかるかもしれないので、もしかかったらそれがかなり痛いですね😭
「入院費」に関する質問
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます〜😊😊
もしかしたら会ってるかもしれないですね😂笑
ですよね!!
つい先日、2泊3日だけ入院になってしまってその短期間で
4万5000円程でした😰
長期になると限度額があるとしても1ヶ月でどんだけいくるやろってゾッとしました🥶🥶
今の所、自宅で絶対安静で行けてるのでホッとしてます😅
あともう少しがんばったら…ですね!!👶
まめめ
安静生活お疲れさまです!私も3ヶ月間絶対安静だったので…しんどいですよね💦
待合室でお会いしてそうですね❤笑
お互いあと少しの期間がんばりましょう✨
3日間でその金額とは…!
もし個室代が容赦なく毎日かかって長期入院したら限度額+ウン十万てことですかね😱。。
あ、でも生命保険入っていたらカバーできる可能性が高いですよ✨(我が家は入院に結構手厚い保険に入っていることが分かりひと安心です…!)
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
なんか色々制限されてるから
ほんましんどいです😭😭
そうですね⭐️
頑張りましょ!!☺️
凄い金額ですよね〜😖
だいぶ痛い出費…
自宅安静になって良かったです💦
生命保険色々あって入ってなくて入ってたら入院なってもまだ安心でしたが😥
羨ましいです〜😞
もし3人目の時は絶対入ります(笑)