※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

「上越新幹線とき」ですが、おむつ台があるお手洗いは何号車でしょうか?…

「上越新幹線とき」ですが、おむつ台があるお手洗いは何号車でしょうか?
至急教えていただきたいです

コメント

ぼーろちゃん

上越新幹線ときには系統が何種類かあって、それによっておむつ台のあるお手洗いの場所が違うみたいです。
お乗りになる新幹線ときが、12両編成か10両編成か分かりますか??

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます!調べてみますと、10両編成っぽいです。

• 10月28日
ママリ

JRのサイトで見たら
8両編成なら5号車と8号車
16両編成なら13号車と16号車みたいです🤗

多目的室についても書いてたのでスクショしたの載せときますね💕

• ママリ

ママリ

追記で、すみません。

ときってE7系とE4系あるみたいで最初に載せたのがE4系のMAXときのやつみたいです!
    こっちに載せたのはE7系の分です。

乗られるのと違うの載せてたらすみません🥺

• 10月28日
  • ぴよ

ぴよ

わざわざスクショ画像まで載せて頂きありがとうございます。
    とき、maxときに乗車するので参考にさせていただきます

• 10月28日
  • ぴよ

ぴよ

追記コメント有難うございます。二枚目に載せて頂いた写真ですと7号車、9号車がおむつ台ありのお手洗いということになりますかね?🥰

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    指定席なら そうゆうことになります🤗

上越新幹線 とき でググッたら出てきたので もし見にくかったら検索してみてください🥰

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

前の方のコメント見てで失礼します🙇‍♀️

10両編成なんですね!!
    E2系ってやつですかね🤔
    それだったら こっちみたいです😅
    ややこしくてすみません(笑)

• 10月28日