コメント

☆
那覇のピカリ魚とかはどうですか?居酒屋ですが。個室といえば、居酒屋しか思いださず。すみません

(´-ω-`)
安謝にあるだいこんの花は一つ一つの個室ではないですが、座敷は6席くらいの小さな個室になってます!子連れウェルカムって感じです!種類は少ないですが離乳食もありましたよ!座敷は周りも子連れだったので子どもどうし遊んだりしてました🥰
☆
那覇のピカリ魚とかはどうですか?居酒屋ですが。個室といえば、居酒屋しか思いださず。すみません
(´-ω-`)
安謝にあるだいこんの花は一つ一つの個室ではないですが、座敷は6席くらいの小さな個室になってます!子連れウェルカムって感じです!種類は少ないですが離乳食もありましたよ!座敷は周りも子連れだったので子どもどうし遊んだりしてました🥰
「お出かけ」に関する質問
年中5歳の女の子の車での帰省について🚗 夫が義父の実家に帰る際に娘も連れて行きたいそうなのですが、片道車で6時間かかるそうです。 5歳の女の子が、往復12時間の車に耐えられるのでしょうか?🥺 懸念点は他にもありま…
ミニバン乗ってる方!! 雨の時の赤ちゃんのチャイルドシートの乗せ下ろし、どうやってますか??☂️ 私は雨の日は上の子は助手席乗ってもらって、乗せ下ろしの時は2列目の赤ちゃんの隣に座って、抱っこ紐つけて、そのまま…
所沢付近で0歳とのお出かけ場所オススメありますか? 2ヶ月なので、早いかなと色々躊躇してしまい😅 何ヶ月ごろから、支援センターや児童館行き始めしたか? オススメお出かけスポットあれば教えてください‼︎
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
居酒屋しか出てこないですよね😅
ピカリ魚、席のところにも水槽があるんですね!
子供も楽しめそうです^ ^
ありがとうございます!!