コメント
ゆー
おしるしかもしれません
わたしはおしるしがあった一週間後に出産しました!!
不安なら病院に連絡してみるといいと思いますよ( ̄▽ ̄)
5454yu
私も36週でおしるし?茶色のおりものあって、38週で出産しました(*^^*)
私は鮮血や血の塊じゃなかったら大丈夫かなーと気楽に考えちゃってましたが、もし心配なら病院に確認してみてもいいかもですね(*^^*)
-
Marchan
茶オリもおりものの仲間みたいなものなんですね!そして2週間後に出血、、わードキドキです。おしるしだったら連絡不要の病院なのですが、止まらなかったら聞いてみようと思います!コメントありがとうございます!
- 4月22日
ダイママ
私も産まれる一ヶ月前におしるしのようなものがありましたが、結局出産は39wでした( ´ ▽ ` )
このままおしるしが出続けたり、お腹が痛くなったりするようであれば一度病院に電話してみる事をおすすめします☆
そうでなければ来週火曜に病院の予約をしてあるようですし、様子見で大丈夫だと思います☆
医大の助産師さんに後期になると血が出たりするけど、よくある事だから焦らないで様子見て〜と言われましたし(*'ω'*)
あ、でも自分の身体のことは自分にしか分からないので、何かいつもと違うとか不安がどうしても消えないようだったら夜中でもいいので病院に連絡するようにして下さいね♪
病院の人に聞いて貰うだけでも気持ちが落ち着いたりしますから☆
自分の納得のいくようにするのが一番体のために良いと思います(*^^*)
-
Marchan
詳しく教えていただいてありがとうございます!!
私の産院もおしるしだったら連絡不要なので、もう少し様子を見てみて、止まらないようであれば連絡してみようと思います!!
初産なので何もかも初めてでドキドキしてます。。- 4月22日
-
ダイママ
初めての出産ドキドキですよねヽ(;▽;)ノ
でもいざ陣痛きてってなるとドキドキしてる暇もないかも( ´ ▽ ` )ノ
残りの妊婦生活ギリギリまで楽しんでくださいな☆出産しちゃうとお腹にいた頃が妙に懐かしく思えたりしますから♪- 4月22日
-
Marchan
ありがとうございます!元気な赤ちゃん産めるように頑張ります♡
- 4月22日
樹季mama
私は一昨日おしるしがありました。私の場合はピンク色と少量の出血のオリモノでした。ちょうど昨日が診察日だったのでみてもらいました。先生には『土曜日が正期産やから、それまで産まないで~』と言われましたが今日は満月(笑)私の病院はおしるしの連絡はしなくて良かったのですが、Marchanさんの病院はわかりませんが気になるなら連絡したらいいと思います。
-
Marchan
わー同じくらいですね!ドキドキしますね。
私の産院もおしるしだったら連絡不要なのですが、止まらないようであれば連絡してみようとおもいます。
今日は満月なんですね!だからおしるし出たのかな、、?人間の神秘ですね!- 4月22日
Marchan
初産なので経験なくてドキドキしています。。おしるしだったら連絡不要の病院なのですが、止まらなかったら連絡してみようと思います!コメントありがとうございます!