コメント
まひろちん
産休に入ってから、しゃがんで拭き掃除、テレビ見ながらその場足踏みしてます😁
(^^)v
外に出たくない時は、PCでマタニティヨガ・安産体操やってます!
まひろちん
産休に入ってから、しゃがんで拭き掃除、テレビ見ながらその場足踏みしてます😁
(^^)v
外に出たくない時は、PCでマタニティヨガ・安産体操やってます!
「体重管理」に関する質問
早く産まれてほしくないけど… ちゃんと正産期入ってから産まれて欲しいけど… 体重管理辛いよーーーーーーーー😭😭 お腹いっぱいになるまで食べたいよー😭 体重気にせず食べたいよー😭😭 心の叫びでした😂笑
こんにちは! 海外からの里帰り出産で、明日始めて日本の産婦人科を受診するので日本の産婦人科について教えていただきたいです🙇🏻♀️ ・日本の産婦人科は体重管理が厳しいと聞きますが、妊娠前がBMI26くらいで、33週の現…
旦那と冷戦してます。 口を効かず二日目になりました。我が家では喧嘩しても次の日には仲直りしているので珍しいことです、、、 第二子妊娠中で通勤も一時間半かかり、上の子の送り迎えとそのあとのお世話もやり、土曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん♡Mama♡
なるほど、拭き掃除いいですね!
やってみます!
ありがとうございます*\(^o^)/*
まひろちん
ヤンキー座りってわかりますか?
膝を曲げたまましゃがんだスタイル。
その体勢での拭き掃除が股関節も動いて良いそうです。