コメント
まひろちん
産休に入ってから、しゃがんで拭き掃除、テレビ見ながらその場足踏みしてます😁
(^^)v
外に出たくない時は、PCでマタニティヨガ・安産体操やってます!
まひろちん
産休に入ってから、しゃがんで拭き掃除、テレビ見ながらその場足踏みしてます😁
(^^)v
外に出たくない時は、PCでマタニティヨガ・安産体操やってます!
「体重管理」に関する質問
今日で32週と2日の初産の妊婦です。 28週の時に1週間体重管理の為に入院をしてました。 その時に毎日モニターをしていたら全く痛みはないのですがハリが2回〜3回あったねと毎回看護師さんに言われてました。 今日昼間に…
産婦人科の先生に、あまり体重増えてないことを指摘され、 2人目にして初めて食べるよう注意されました。 1人目の時の母子手帳をたまたまみたら、+3キロで産んでいて、低身長にしては結構太り気味だったのもあり、 体…
ミスドにハマりそうで体重管理が怖い 昨日と今日と悪阻が少し楽で、運動会の帰りに近くのミスドに行きました 10年ぶりくらいに汁そば食べたら、美味しくて!その後にドーナツも食べました カフェインレスカフェオレまで飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん♡Mama♡
なるほど、拭き掃除いいですね!
やってみます!
ありがとうございます*\(^o^)/*
まひろちん
ヤンキー座りってわかりますか?
膝を曲げたまましゃがんだスタイル。
その体勢での拭き掃除が股関節も動いて良いそうです。