その他の疑問 フリマアプリでメッセージの返信がずっとなかった場合、どの評価にしま… フリマアプリでメッセージの返信がずっとなかった場合、どの評価にしますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 アプリ フリマ ママリ コメント セロリ 私は商品が問題なければ、基本いい評価にしてます! 10月27日 ママリ 私が売った側なんです💦 10月27日 セロリ そうなんですね!^_^ 特に受取評価が遅かったとか、やりとりに問題が無ければ良いにしてます! 送りましたよー ありがとうございます のやりとりが最低限必要とは思いますが、なくても無事受取評価されたなら良い!ですね^_^ 10月27日 こっちゃん メッセージが特になくてもスムーズに購入から評価までして貰ったときは良いにしてますよ。 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が売った側なんです💦
セロリ
そうなんですね!^_^
特に受取評価が遅かったとか、やりとりに問題が無ければ良いにしてます!
送りましたよー
ありがとうございます
のやりとりが最低限必要とは思いますが、なくても無事受取評価されたなら良い!ですね^_^