※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
ファッション・コスメ

足が小さい方に質問です!足のサイズが21.5cmでいつも靴選びに困っていま…

足が小さい方に質問です!
足のサイズが21.5cmでいつも靴選びに困っています。
オススメのブランドがあれば教えてください😂

コメント

かや

足のサイズ、一緒です✨
なかなかないですよね……💦
実際に測ってもらったら、20.7 cmとかいわれて、21でもはける……❓️❗️
みたいになってました(笑)

最近は、スニーカー(子供用の黒😂)か、パンプスなら、ALL DAY WALKが好きです。
20km歩けるパンプスを売りにしているだけあって、履きやすいように思います。

アウトレットもあるので安いのを狙ってみたり。
実際に店舗でも取り扱いがあるところもあるので、良ければ是非。

百貨店に入ってるHIMIKOとかも小さいサイズはありますが、高すぎて手が出ません(笑)

• さらら

さらら

コメントありがとうございます😊
    All day walkは初めて聞きました!ブーツが欲しかったので見てみます😍
    HIMIKO高いですよねー^^;
    いつも素通りです笑

• 10月28日
けー

22センチです。
独身のときは卑弥呼とか履いてましたが(パンプスでも走れる!)今は手が出ないのでジェリービーンズが主です。
あとはGUで小さめとクチコミがあるものを試して買ったりしてます。ネットなら22~あるらしいので、小さめ22ならイケるかもですね!

• さらら

さらら

卑弥呼はやっぱり人気ですよね!最近は素通りですが。。。苦笑
    ジェリービーンズ初めて聞きました!早速見てみます😊❤️

• 10月28日
ちー

産前はジェリービーンズでよく買っていました🙂

• さらら

さらら

ジェリービーンズ早速見てみます!!😆

• 10月28日