コメント
みーちゃん
ストローも試してみても良いと思いますよ(^o^)
最初は出来なくても出来るようになるし、早い遅いはその子次第!
永愛mama
ストローマグに変えるならはじめはパックのストローの飲み物のやつで試して見た方がいいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
ママがちょっとパックを押して出してあげてください(*ˊ˘ˋ*)♪
最初は飲めないかもですが徐々に慣れると思います(*ˊ˘ˋ*)♪
-
ゆきなお
赤ちゃん用の野菜ジュース買ってみたのでやってみます🌟
- 4月22日
にこ
うちもスパウト試したらむせすぎてストローに切り替えました(^_^;)
紙パックで最初は練習したんですが勢いあまってストローが歯茎に刺さったりしたのでリッチェルのいきなりストローマグを買って練習させてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝マグのストローだと柔らかいし安全なので(^_^;)
うちはすぐ上手に飲めないので紙パックだと高くついちゃうのでいきなりストローマグを買ってよかったです!
ストロー練習1ヶ月ほどですがうまく飲めるようになってきました(๑•ω•๑)/"♡
初めは滝のように口からだばだばと出てきちゃいましたが笑
-
ゆきなお
スパウトよりストローのがむせないですかね(^^)一カ月で上手になるならやってみた方がいいですね🌟
- 4月22日
ゆきなお
そうなんですね!月齢的に替えてもいいみたいなので検討してみます( ´ ▽ ` )ノ