妊活 基礎体温測り始めて5ヶ月になりました。今月生理きたら、受診してタイミ… 基礎体温測り始めて5ヶ月になりました。 今月生理きたら、受診してタイミング法はじめてきましょうと先生に言われました。 現在生理四日前ですが排卵後から高温期にならず今までは高温期36.70〜でしたが今月初めてこんなに低いです(写真有)。 今月まっっっったく期待しておりません。 が、もし36.65前後の月で妊娠できた方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです コメントお待ちしております 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 先生 写真 高温期 タイミング法 てっさん コメント ひまわり 私はもともと体温低めで 高温期と低温期の差もそれほどありませんでしたが それくらいの体温でも妊娠できました! ただ病院で黄体ホルモン剤もらったり、注射したりしてましたが! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント