コメント
退会ユーザー
検査薬しましたか?
それか、便秘とかですかね?😅
退会ユーザー
検査薬しましたか?
それか、便秘とかですかね?😅
「サプリ・健康」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 性格なのか障害なのかわからずモヤモヤします。 とにかく病院の待ち時間が苦痛です。 ・ウロウロしてじっと座ってない ・絵本を待合室で座っている知らない人に渡しに行く ・病院内にある備品を…
目にものをぶつけた話です。 私自身が、おもちゃを分解しようと思って外していたら、思いっきり自分の右目に当たってしまい、目の周りがあざになりました。 それは4日前の話なのですがあざも痛みも消えた今朝あたりか…
胸のしこり?動くのか、硬いのかもわからない… 3日前に乳頭の近く、乳輪を押すとしこりのようなものを発見しました。 乾癬を患っており、乳頭がガサガサでお風呂で洗ってた時に、ん?となり心配です。 痛みはなく、動い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぃ
妊娠は絶対ないです!
これは昔からなんです…
便秘がちでもあります!
退会ユーザー
それなら、便秘かもですね!
あたしもべんぴでおなかはったりしますよ!
ぴぃ
お腹パンパンに膨らみますか??
退会ユーザー
んー。。そのまでパンパンではないですねぇ、、
本当にお腹ですか?
もしかしたら。子宮かもしれないですよ😅
退会ユーザー
お腹見せてもらうこと可能ですか?
ぴぃ
えっ子宮かもですか。なんか病気ですかね…こわいです。
退会ユーザー
心当たりとかないですか?😢
どれくらいお腹パンパンなのかわからないのでなんとも言えないですが、痛みとかはないですか?😥
ぴぃ
痛みはないのですが、張って苦しくて動けなくなります。あ、ガスがたまってる可能性もありました。。
退会ユーザー
あまりガスがたまってくるしいのなら便秘薬のんでだしちゃって楽にした方がいいですね😥
飲みすぎには注意した方がいいですが😥
退会ユーザー
便秘薬のんでもでないのなら、病院へいったほうがいいかもです!☺️
ぴぃ
そうですよね💦
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
お大事に☺️