サプリ・健康 妊婦ではないのですが、私はすぐお腹が張ります。遊びに行っていても、… 妊婦ではないのですが、私はすぐお腹が張ります。 遊びに行っていても、お腹が張るので横になりたくなります。 同じような方おられますか? 原因は何なのでしょうか。 空気を吸い過ぎとか言われるんですが、自覚なしです。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊婦 遊び お腹が張る ぴぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬しましたか? それか、便秘とかですかね?😅 10月27日 ぴぃ 妊娠は絶対ないです! これは昔からなんです… 便秘がちでもあります! 10月27日 退会ユーザー それなら、便秘かもですね! あたしもべんぴでおなかはったりしますよ! 10月27日 ぴぃ お腹パンパンに膨らみますか?? 10月27日 退会ユーザー んー。。そのまでパンパンではないですねぇ、、 本当にお腹ですか? もしかしたら。子宮かもしれないですよ😅 10月27日 退会ユーザー お腹見せてもらうこと可能ですか? 10月27日 ぴぃ えっ子宮かもですか。なんか病気ですかね…こわいです。 10月27日 退会ユーザー 心当たりとかないですか?😢 どれくらいお腹パンパンなのかわからないのでなんとも言えないですが、痛みとかはないですか?😥 10月27日 ぴぃ 痛みはないのですが、張って苦しくて動けなくなります。あ、ガスがたまってる可能性もありました。。 10月27日 退会ユーザー あまりガスがたまってくるしいのなら便秘薬のんでだしちゃって楽にした方がいいですね😥 飲みすぎには注意した方がいいですが😥 10月27日 退会ユーザー 便秘薬のんでもでないのなら、病院へいったほうがいいかもです!☺️ 10月27日 ぴぃ そうですよね💦 ありがとうございます!!! 10月27日 退会ユーザー お大事に☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
妊娠は絶対ないです!
これは昔からなんです…
便秘がちでもあります!
退会ユーザー
それなら、便秘かもですね!
あたしもべんぴでおなかはったりしますよ!
ぴぃ
お腹パンパンに膨らみますか??
退会ユーザー
んー。。そのまでパンパンではないですねぇ、、
本当にお腹ですか?
もしかしたら。子宮かもしれないですよ😅
退会ユーザー
お腹見せてもらうこと可能ですか?
ぴぃ
えっ子宮かもですか。なんか病気ですかね…こわいです。
退会ユーザー
心当たりとかないですか?😢
どれくらいお腹パンパンなのかわからないのでなんとも言えないですが、痛みとかはないですか?😥
ぴぃ
痛みはないのですが、張って苦しくて動けなくなります。あ、ガスがたまってる可能性もありました。。
退会ユーザー
あまりガスがたまってくるしいのなら便秘薬のんでだしちゃって楽にした方がいいですね😥
飲みすぎには注意した方がいいですが😥
退会ユーザー
便秘薬のんでもでないのなら、病院へいったほうがいいかもです!☺️
ぴぃ
そうですよね💦
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
お大事に☺️