コメント

えみ
行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺
私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗
えみ
行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺
私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗
「おやつ」に関する質問
子連れでのディズニーに持っていく時間潰しのおやつにオススメありますか? 来週に1歳3ヶ月と3歳半の2人を連れてディズニーランドに行きます。 並ぶこともあるので暇つぶしできるおもちゃやお菓子が役立つとのことなので…
2歳8ヶ月の子供に怒鳴りました。 もうどうしたらいいかわかりません… おやつを食べたいというので、ドーナツを用意しました。 椅子に座ったらあげるからね。と言ったら椅子に座りたくないと癇癪。 なら食べれないよ?と…
1才1ヶ月の息子が最近 自分の要求が通らないと泣いてお願いしてきます。 泣き叫ぶまでではないのですが、、 泣きながら床に突っ伏したりします。 涙は出てません。笑 なかなかうるさいですが要求を聞けることやりますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
かんぱいって言えるんですか😳✨
すごいです👏
えみ
私も旦那もお酒飲まないんですけど娘もコップで飲み物飲めるようになってからかんぱーいってやってたら言えるようになりました🤣💗
まる
かわいいー😍✨
抱っこする時によく、よいちょまるー!って言ってるんですけど真似されたらやばいです笑
えみ
よいちょまるー!こそ可愛いです🤣💗個性的で🙆🏻♀️!