子育て・グッズ おやつにりんごをあげました🍎「あーっん!」と言って何度もわたしに食べさせようとしてくれてすごく可愛かったです🤤💕 おやつにりんごをあげました🍎 「あーっん!」と言って何度もわたしに食べさせようとしてくれてすごく可愛かったです🤤💕 最終更新:2019年10月27日 お気に入り おやつ りんご まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント えみ 行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺 私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗 10月27日 まる かんぱいって言えるんですか😳✨ すごいです👏 10月27日 えみ 私も旦那もお酒飲まないんですけど娘もコップで飲み物飲めるようになってからかんぱーいってやってたら言えるようになりました🤣💗 10月27日 まる かわいいー😍✨ 抱っこする時によく、よいちょまるー!って言ってるんですけど真似されたらやばいです笑 10月27日 えみ よいちょまるー!こそ可愛いです🤣💗個性的で🙆🏻♀️! 10月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
かんぱいって言えるんですか😳✨
すごいです👏
えみ
私も旦那もお酒飲まないんですけど娘もコップで飲み物飲めるようになってからかんぱーいってやってたら言えるようになりました🤣💗
まる
かわいいー😍✨
抱っこする時によく、よいちょまるー!って言ってるんですけど真似されたらやばいです笑
えみ
よいちょまるー!こそ可愛いです🤣💗個性的で🙆🏻♀️!