コメント

えみ
行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺
私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗
えみ
行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺
私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗
「おやつ」に関する質問
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
かんぱいって言えるんですか😳✨
すごいです👏
えみ
私も旦那もお酒飲まないんですけど娘もコップで飲み物飲めるようになってからかんぱーいってやってたら言えるようになりました🤣💗
まろん
かわいいー😍✨
抱っこする時によく、よいちょまるー!って言ってるんですけど真似されたらやばいです笑
えみ
よいちょまるー!こそ可愛いです🤣💗個性的で🙆🏻♀️!