コメント
えみ
行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺
私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗
えみ
行動ひとつひとつが可愛くてたまらないですよね🥺
私の娘は一緒にりんご🍎を食べてるといつも「かんぱーい!」と言ってくるのでりんごで乾杯してます😍💗💗
「おやつ」に関する質問
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
ご飯やおやつを床に落としてしまった時、それが自分の好物だった時に泣き叫んでしまいます。癇癪だと思うのですがどう対応していいか分かりません。 床に落ちてしまったことは仕方ない事だし、捨てなければいけない、捨て…
生後10ヶ月 離乳食を食べたあとのぐずりについて。 アドバイスください💦 離乳食を食べたあと、おしまいと分かると必ずぐずります。 量は 朝190g(2.5時間ほど前に授乳) 昼175g + 授乳 夜220g(汁物の分で量多めです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
かんぱいって言えるんですか😳✨
すごいです👏
えみ
私も旦那もお酒飲まないんですけど娘もコップで飲み物飲めるようになってからかんぱーいってやってたら言えるようになりました🤣💗
まる
かわいいー😍✨
抱っこする時によく、よいちょまるー!って言ってるんですけど真似されたらやばいです笑
えみ
よいちょまるー!こそ可愛いです🤣💗個性的で🙆🏻♀️!