家事・料理 電子レンジを買い替えたいのですが…メーカー、値段にこだわらずオススメ… 電子レンジを買い替えたいのですが… メーカー、値段にこだわらずオススメはなんですか?! ヘルシオにしようかと思ったのですが、ヘルシオでも種類があってもう電子レンジ迷子です… 私のこだわり?としては、 ・タッチパネルのモニターが付いてる ・料理が苦手なのでメニューが載ってる ・掃除が楽 がいいなと思ってます! 子育てとは関係ないのですが、すいません、教えてください。。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 子育て 値段 料理 掃除 電子レンジ ちっぴ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミニみに うちはビストロ使ってます! 家電売り場の店員さんに、お菓子やパンをよく作るならヘルシオがオススメだけどそうじゃないならビストロがオススメと言われました😀 理由は忘れちゃいましたが😂 10月27日 ちっぴ ありがとうございます! たまに作るくらいでしたらビストロにも機能ありますもんね!むしろそこまで機能あっても使いこなせないとは思うのですが…😂 ビストロかヘルシオで迷ってたので、ビストロにしようかなと思いました🕺💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴ
ありがとうございます!
たまに作るくらいでしたらビストロにも機能ありますもんね!むしろそこまで機能あっても使いこなせないとは思うのですが…😂
ビストロかヘルシオで迷ってたので、ビストロにしようかなと思いました🕺💓