コメント
sho❤
確かに!
使い回ししてそうです💦
開けてなかったら
わからないですしね( ´⚰︎` )
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わたし頼むときに子供にわからないように付けないでくださいって言ってます(笑)
-
うんちゃんママ
娘さん、ゼリーは?とは言わないですか?😹
うちの子も結局食べさせないこと多いので、どうせ食べれないなら初めから頼まないの有りですね!!
私も次からそうします😸👌- 10月28日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
最近は言われますがオウチのやつのが美味しいからごはん食べたら食べよって言い聞かせてますし納得してくれます☆
- 10月28日
晴晴
確かにそう言われるとそんな気もします😂
息子はゼリー食べないのでいつも大人がもらってますが(笑)
-
うんちゃんママ
息子さんゼリー食べないんですね😆👌
食べるとしてもスプーンとかですくいたい(笑)- 10月28日
えりか
今まで思ったこともなかったんですが言われてみればそうですね🙄
学生時代ファミレスでバイトしてましたが、お子様ランチにはゼリーやお菓子がつかないファミレスで働いてたのでわからずすみません💦
けどさすがに賞味期限切れてるものや落ちてるものは提供しないと思います😖
-
うんちゃんママ
そうなんですね😹
実態はどうなんでしょうね?😹
他の子がべろべろーって舐めたかもしれない、席で落としたけど拾って置いてるかもしれない、そのゼリーが使い回されてたらもはやどんな状況にあったゼリーなのかわからなくて怖いですね😹(笑)
賞味期限切れはさすがに使わないですよね?😹- 10月28日
うんちゃんママ
そうですよね??
開けてないもの冷蔵庫で冷やせばまるで新品かのように見えますよね😹