妊活 妊活中に病院で検査し、ポリープと男性ホルモンの数値が気になる状況。漢方薬で生理不順解消や妊娠可能性について知りたいです。 妊活を始めてましたが 毎回リセット。 思い切って病院へ行きました! (個人病院) 女性ホルモンバランスは正常 しかし、子宮にポリープがあると言われ 男性ホルモンの数値もやや高め。 元々生理不順もあり 漢方薬25番を飲み始めました。 漢方薬で生理不順解消した方おりますか? 又ポリープ持ちでも妊娠しますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 病院 女性ホルモン 妊娠 妊活 男 りっぽ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人は1年くらい不妊で悩んでいましたポリープを摘出して次の生理を見送ったらすぐに妊娠してました💡 ポリープが妊娠の妨げになることあるみたいですね💦 10月27日 りっぽ ポリープは3ヶ月後に また検査してみましょうと 先生に言われただけで 手術うんぬんっとゆー 話がまったく無かったので…… 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は原因不明で5年間不妊治療していたので、正直、原因が分かって治療でどうにかなるなんてうらやましいと思いました😅 友人もポリープありながら妊活してたのですが、なかなか出来ないので転院して、その先の先生が「ポリープ取りましょう」と、提案してくれてポリープ取ったらすぐに妊娠したらしいです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぽ
ポリープは3ヶ月後に
また検査してみましょうと
先生に言われただけで
手術うんぬんっとゆー
話がまったく無かったので……
はじめてのママリ🔰
私は原因不明で5年間不妊治療していたので、正直、原因が分かって治療でどうにかなるなんてうらやましいと思いました😅
友人もポリープありながら妊活してたのですが、なかなか出来ないので転院して、その先の先生が「ポリープ取りましょう」と、提案してくれてポリープ取ったらすぐに妊娠したらしいです。