※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hono
お出かけ

福岡のおすすめスポットやお食事などご存知の方 教えてください( ´ ▽ ` …

福岡のおすすめスポットやお食事など
ご存知の方 教えてください( ´ ▽ ` )

夫も私も中部地方出身・在住で
九州地方は無知なのですが、
無謀にも来月はじめて子連れで飛行機に乗り
福岡空港で降りることだけ決めました😂

ちいさなことでも構わないので
色んな情報知りたいです!

コメント

福岡空港付近だったら博多、天神は行きやすいです☺️どちらも地下鉄がでてます!天神は若者の街ってかんじでグルメもありますがショッピングメインかもしれません。博多はグルメもありますし、お子さんが遊ぶとこも沢山あります☺️
よく行く方が多いのは、太宰府天満宮や、レンタカーなど借りれたら糸島なんかはどうでしょう?✨
オープントップバスはバスがオープンカーになってて、福岡の街を見て回れます♡

博多グルメはもつ鍋、ラーメン、明太子とかですかね?☺️
意外にうどんも美味しいです!
個人的にラーメンはshin-shinというお店がオススメです!
長くなりすみません🤣

• hono

hono

たくさん情報ありがとうございます🥰
    太宰府天満宮いいですね!糸島も調べてみます( ´ ▽ ` )
    息子が乗り物大好きなのでオープントップバス気になって早速調べてみたのですが、、4歳未満は乗れないそうです😭

土地勘も情報も全くないのに宿と飛行機だけ確保したので、無謀すぎて大丈夫か不安でしたが笑
    もつ鍋も明太子も麺類も大好きだしとっても楽しみになってきました🤤💓
    11月8日〜9日で行く予定なので、もし他にもなにかありましたら是非教えてください( ´ ▽ ` )

• 10月27日